KFC BATTLE объявил о старте приема работ по творческим направлениям

Оценить
KFC BATTLE объявил о старте приема работ по творческим направлениям
Лучшие участники по итогу первого этапа попадут в следующий, где им предстоит выполнить задание от звездных наставников проекта.

Открылась регистрация на участие в творческих конкурсах по направлениям вокал, рэп и блог восьмого сезона KFC BATTLE, сообщают организаторы проекта.

«Участниками творческих конкурсов могут стать парни и девушки от 14 до 30 лет из 8 стран. Для участия необходимо до 9 мая загрузить видео/аудио длительностью до двух минут по своему направлению. Географических ограничений нет, главное условие - не быть профессионалом в своем деле. Остальное решают подача, энергия и личная харизма - именно от них зависят итоги отбора! Победители первого этапа будут объявлены 23 мая по результатам народного голосования на сайте проекта. Лучшие участники по итогу первого этапа попадут в следующий, где им предстоит выполнить задание от звездных наставников проекта. В рэп-направлении им стал российский музыкант, продюсер, глава творческого объединения Gazgolder Баста, за вокал отвечает певица, вокалистка и автор песен группы IOWA Катя IOWA, а Наставником по блогингу выступила блогер, певица и продюсер Мари Сенн. Они же выберут по семь лучших участников-финалистов в своих номинациях. Ещё по одному в каждом направлении определят сотрудники ресторанов KFC», - говорится в условиях конкурса.

Все дошедшие до финала проекта отправятся в Москву на недельный интенсив с мастер-классами и репетициями от известных профессионалов своего дела. Также их ожидает встреча с наставниками своих направлений.

Победители будут объявлены 13-14 июля на Суперфинале KFC BATTLE в Москве. Они подпишут годовые продюсерские контракты с известными площадками: рэп - Start up music и VK, вокал - лейблом «Первое музыкальное», блог - Мари Сенн и командой XOLife. Такие призы дадут возможность для будущего развития и старта успешной карьеры. Кроме того, все победители отправятся в поездку в Испанию от туроператора SUNMAR.

«Сейчас стать успешным может практически каждый, кто талантлив, трудолюбив и верит в себя. Качественный контент и Интернет - все, что нужно, чтобы начать. С KFC BATTLE это стало ещё проще, ведь это ещё одна возможность для старта карьеры. Я обращаюсь к каждому участнику: не жди, запиши свой материал, докажи, что ты лучший и бери своё! Встретимся на Суперфинале в Москве!» - считает наставник проекта по направлению рэп Баста.

Кроме того, в этом году участники могут подать заявки по направлению «Кухня». Победителя, которого определит бренд-шеф KFC, ждет стажировка в московской кулинарной школе.

Подробности для тех, кто читает, поет, снимает для блога и готовит.