Жители одной из улиц в Татищево прославились, за свой счет отремонтировав городскую дорогу

11.09.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото 1tv.ru

Жители одной из улиц города Татищево прославились, скинувшись на ремонт дороги. На Первом канале вышел сюжет о горожанах, которые, устав ездить по колдобинам, начали сами собирать деньги на ремонт проезжей части.

С владельцев автомобилей собирали по тысяче рублей, остальные платили кто сколько может.

В итоге собранных 50 тысяч рублей хватило только на засыпку проезжей части опокой. «Уже весной от этого ремонта может ничего не остаться, - констатирует корреспондент. - Представитель администрации предлагает жителям соседних улиц тоже собирать деньги. Так и дороги быстрее появятся, и из бюджета тратить не придется».

«Те люди, которые понимают, они складываются. Не такая уж и большая сумма с каждого подворья получается. Те люди, которые хотят хорошего, они, я думаю, это и получат», - заявил телеканалу и.о. начальника управления индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации Татищевского района Борис Комаров.

Корреспондент отмечает, что жители соседней улицы, увидев результат ремонта, тоже начали собирать деньги.

Напомним, что недавно пример выполнения обязанностей власти за счет личных средств показал глава Саратова Олег Грищенко, который оплатил ремонт двора дома №6 по улице Бакинской. На это его коллега по думе Виктор Марков, в чьем округе находится дом, заметил, что в Уставе города и регламенте думы не сказано, что «депутат на свои деньги должен, покрывая воровство из бюджета, замещать его».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ