Пресс-служба губернатора: в Пугачеве Валерий Радаев встречался с фермерами и награждал комбайнеров

11.09.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото Денис Юлин

Вчера, 10 сентября, в рамках визита в Пугачевский район губернатор Валерий Радаев встретился с местными фермерами и вручил почетные грамоты механизаторам, отличившимся в уборочной кампании, сообщает пресс-служба главы региона.

Кроме того, Радаев посетил село Успенка, где состоялось совещание с сельхозтоваропроизводителями, посвященное теме развития АПК района. В совещании приняли участие чиновники правительства области и администрации района.

Напомним, что вчера стало известно о том, что несколько дней назад в Пугачеве погиб бывший десантник Юрий Перетрухин.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - комментировал события в городе глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов. Координатор Пугачевского районного отделения ЛДПР, депутат совета Пугачевского муниципального образования Денис Малетин отметил, что никакой официальной информации о встрече главы региона с жителями заранее не распространялось.

Согласно официальной версии полиции, 38-летний Юрий Перетрухин умер после того, как ударился при падении о кафельный пол в кафе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ