Две саратовчанки борются за звание MISS MAXIM

17.04.2019, 07:55
Комментарии: 2
Просмотры: 742
Екатерина Савельева
Фото maximonline.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Девушки из Саратова в очередной раз претендуют на звание MISS MAXIM и попадание на обложку мужского журнала. В начале апреля на сайте издания началось читательское голосование по выбору 100 финалисток из 180 претенденток. Они будут приглашены на фотосессию в Москву, после чего редакция выберет десять лучших.

«В июле состоится мероприятие в честь финала MISS MAXIM 2019, на котором звездное жюри выберет победительницу», - анонсирует журнал.

В число 180 претенденток попали и две саратовчанки: 29-летняя Екатерина Савельева и 27-летняя Полина Юхнель. На этот раз организаторы конкурса не публикуют какой-либо информации о биографии участниц, ограничившись лишь присланными ими фото.

Пока Савельева занимает 60-е место в рейтинге. Она одержала победу в 54% «баттлов» с другими участницами (посетители сайта голосуют за одну из двух предложенных претенденток). Юхнель располагается лишь на 130-м месте с показателем 44%.

Екатерина Савельева

Полина Юхнель

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ