Медиарейтинг Алексея Прокопенко ухудшился за месяц в 3,5 раза

11.09.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август. Медиаиндекс главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ухудшился за месяц почти в три с половиной раза. Если в июле он составлял -86,26, то по данным августа индекс опустился на отметку -292,05.

В примечании экспертов сказано, что отрицательное значение связано с тем, что мировой суд Волжского района Саратова признал Прокопенко виновным в неисполнении решений суда и приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей.

Первую строчку рейтинга занимает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в августе провел инспектирование обустройства центральной части города, призвал реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде, а также попросил жителей поддержать пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края.

Глава Саратова Олег Грищенко также, как и Прокопенко, сдал позиции. Не смотря на то, что его индекс за месяц увеличился почти на сто пунктов, в общем рейтинге глав столиц субъектов ПФО он опустился со второго места на четвертое.

Самый большой индекс у мэра Казани Ильсура Метшина - 2600,07. Эксперты отмечают, что самыми яркими медиа-поводами Метшина стало открытие пешеходной зоны на улице Каюма Насыри в Старо-Татарской слободе, а также заявление об отказе администрации от размещения рекламы на общественном транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ