Медиарейтинг Алексея Прокопенко ухудшился за месяц в 3,5 раза

11.09.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август. Медиаиндекс главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ухудшился за месяц почти в три с половиной раза. Если в июле он составлял -86,26, то по данным августа индекс опустился на отметку -292,05.

В примечании экспертов сказано, что отрицательное значение связано с тем, что мировой суд Волжского района Саратова признал Прокопенко виновным в неисполнении решений суда и приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей.

Первую строчку рейтинга занимает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в августе провел инспектирование обустройства центральной части города, призвал реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде, а также попросил жителей поддержать пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края.

Глава Саратова Олег Грищенко также, как и Прокопенко, сдал позиции. Не смотря на то, что его индекс за месяц увеличился почти на сто пунктов, в общем рейтинге глав столиц субъектов ПФО он опустился со второго места на четвертое.

Самый большой индекс у мэра Казани Ильсура Метшина - 2600,07. Эксперты отмечают, что самыми яркими медиа-поводами Метшина стало открытие пешеходной зоны на улице Каюма Насыри в Старо-Татарской слободе, а также заявление об отказе администрации от размещения рекламы на общественном транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ