Медиарейтинг Алексея Прокопенко ухудшился за месяц в 3,5 раза

11.09.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август. Медиаиндекс главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ухудшился за месяц почти в три с половиной раза. Если в июле он составлял -86,26, то по данным августа индекс опустился на отметку -292,05.

В примечании экспертов сказано, что отрицательное значение связано с тем, что мировой суд Волжского района Саратова признал Прокопенко виновным в неисполнении решений суда и приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей.

Первую строчку рейтинга занимает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в августе провел инспектирование обустройства центральной части города, призвал реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде, а также попросил жителей поддержать пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края.

Глава Саратова Олег Грищенко также, как и Прокопенко, сдал позиции. Не смотря на то, что его индекс за месяц увеличился почти на сто пунктов, в общем рейтинге глав столиц субъектов ПФО он опустился со второго места на четвертое.

Самый большой индекс у мэра Казани Ильсура Метшина - 2600,07. Эксперты отмечают, что самыми яркими медиа-поводами Метшина стало открытие пешеходной зоны на улице Каюма Насыри в Старо-Татарской слободе, а также заявление об отказе администрации от размещения рекламы на общественном транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ