Медиарейтинг Алексея Прокопенко ухудшился за месяц в 3,5 раза

11.09.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август. Медиаиндекс главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ухудшился за месяц почти в три с половиной раза. Если в июле он составлял -86,26, то по данным августа индекс опустился на отметку -292,05.

В примечании экспертов сказано, что отрицательное значение связано с тем, что мировой суд Волжского района Саратова признал Прокопенко виновным в неисполнении решений суда и приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей.

Первую строчку рейтинга занимает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в августе провел инспектирование обустройства центральной части города, призвал реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде, а также попросил жителей поддержать пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края.

Глава Саратова Олег Грищенко также, как и Прокопенко, сдал позиции. Не смотря на то, что его индекс за месяц увеличился почти на сто пунктов, в общем рейтинге глав столиц субъектов ПФО он опустился со второго места на четвертое.

Самый большой индекс у мэра Казани Ильсура Метшина - 2600,07. Эксперты отмечают, что самыми яркими медиа-поводами Метшина стало открытие пешеходной зоны на улице Каюма Насыри в Старо-Татарской слободе, а также заявление об отказе администрации от размещения рекламы на общественном транспорте.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 229


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ