В Саратовской области обнаружились два мультимиллионера

16.04.2019, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1920
Начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС Александр Борзов
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году в Саратовской области пока не подали ни одной декларации о доходах на сумму более миллиарда рублей. Об этом сегодня, 16 апреля, на пресс-конференции на площадке «Московского комсомольца» в Саратове» рассказал начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС по региону Александр Борзов.

Докладчик заметил, что декларационная кампания продолжается до 30 апреля, и у миллиардеров еще есть шанс, как в прошлые годы, когда они задекларировали свои доходы. Что касается мультимиллионеров, то на сегодняшний день представлены две декларации с суммами до миллиарда рублей.

Также Борзов сообщил, что в прошлом году в налоговые органы было представлено 170 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц, что на 1,9% больше уровня 2017 года. Сумма налога к уплате составила 390,3 миллиона рублей (+0,7% к 2017 году), сумма, заявленная к возмещению из бюджета - 2,5 миллиарда рублей (+12% к 2017 году).

В этом году уже получено 57 тысяч деклараций, сумма НДФЛ, заявленная налогоплательщиками к возврату из бюджета, составляет 1,8 миллиарда рублей, сумма к доплате в бюджет - 82,5 миллиона рублей, но эти цифры не окончательные.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ