Гастарбайтеры МУП «Дорстрой» отказываются работать из-за невыплаты зарплат

11.09.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1636

Фото neva24.ru

Сегодня в ИА «Свободные новости» поступила информация о том, что иностранным гражданам, привлекаемым для работы саратовским МУП «Дорстрой», задерживают выплаты заработных плат. Из-за этого вчера гастарбайтеры уже отказались выходить на работу.

В самом предприятии корреспонденту нашего агентства подтвердить или опровергнуть демарш иностранных рабочих отказались, но признали, что задержки по зарплате в «Дорстрое» действительно появились.

«Так и есть. Это не слухи. Мы же муниципальное учреждение. В казне нет денег, соответственно, рабочие не получают зарплату, как и административно-управленческий персонал. Точнее, зарплату мы получаем, но задержки есть», - отметила сотрудница предприятия.

В то же время в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова комментировать ситуацию в МУП наотрез отказались, заявив что будут реагировать только на письменный запрос через пресс-службу мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ