В Саратове до сих пор не сняты ограничивающие «зимнюю» парковку дорожные знаки

Оценить
В Саратове до сих пор не сняты ограничивающие «зимнюю» парковку дорожные знаки
Фото Активист ОНФ Вадим Бабенко
Очевидцы обращают внимание, что на ряде участков зимой не убирали снег, а теперь не убирают знаки.

В Саратове до сих пор не демонтированы временные дорожные знаки, которые ограничивали на некоторых участках дорог парковку в зимний период. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщил ИА «Свободные новости» активист Вадим Бабенко.

Представитель ОНФ отметил, что на улице Чернышевского, рядом с домом №145 по направлению движения от улицы Радищева в сторону улицы Провиантской, по решению администрации города установили «временный» дорожный знак 3.29 «Стоянка запрещена по четным дням месяца».

«Данная мера, как всегда, должного результата не дала: мало того, что в зимний период ни разу на этом участке никто не убирал снег, а теперь и не хотят демонтировать», - описал сложившуюся ситуацию активист, задавшись вопросом «Кто вернет в казну бездарно потраченные народные деньги?»

Напомним, 8 апреля мэрия заверила, что к концу минувшей недели с улиц должны полностью исчезнуть установленные на зиму временные дорожные знаки «Остановка запрещена». 

Ранее жители уже обращали внимание на эту проблему и обвиняли главу города Михаила Исаева в двойном обмане: о расчистке улиц и о демонтаже знаков.