В Саратове до сих пор не сняты ограничивающие «зимнюю» парковку дорожные знаки

16.04.2019, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото Активист ОНФ Вадим Бабенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове до сих пор не демонтированы временные дорожные знаки, которые ограничивали на некоторых участках дорог парковку в зимний период. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщил ИА «Свободные новости» активист Вадим Бабенко.

Представитель ОНФ отметил, что на улице Чернышевского, рядом с домом №145 по направлению движения от улицы Радищева в сторону улицы Провиантской, по решению администрации города установили «временный» дорожный знак 3.29 «Стоянка запрещена по четным дням месяца».

«Данная мера, как всегда, должного результата не дала: мало того, что в зимний период ни разу на этом участке никто не убирал снег, а теперь и не хотят демонтировать», - описал сложившуюся ситуацию активист, задавшись вопросом «Кто вернет в казну бездарно потраченные народные деньги?»

Напомним, 8 апреля мэрия заверила, что к концу минувшей недели с улиц должны полностью исчезнуть установленные на зиму временные дорожные знаки «Остановка запрещена». 

Ранее жители уже обращали внимание на эту проблему и обвиняли главу города Михаила Исаева в двойном обмане: о расчистке улиц и о демонтаже знаков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ