Законность постановления Саратовского УФАС в отношении «Саратовских авиалиний» проверит суд

11.09.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото www.shutterstock.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

6 сентября 2013 года пресс-служба Саратовского УФАС России разместила информационную статью под названием: «ОАО «Саравиа» заплатит очередной штраф за злоупотребление доминирующим положением».

По состоянию на 11.09.2013 года постановление о привлечении ОАО «Саравиа» к административной ответственности в виде штрафа в законную силу не вступило и будет оспорено в судебном порядке. В связи с этим подобные заявления пресс-службы Саратовского УФАС России преждевременны и неправомерны.

При рассмотрении дела о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «Саравиа» представило суду доказательства, свидетельствующие о том, что заявленные ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» временные слоты на выполнение рейсов по маршруту Саратов-Москва совпадали со слотами, выполняемыми ОАО «Саратовские авиалинии» по праву исторического слота, кроме этого пропускная способность аэропорта города Саратова не позволяла проводить обслуживание рейсов ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в указанные в заявке от 2011 года временные периоды. Однако суды первой и апелляционной инстанций не исследовали пропускную способность аэропорта города Саратова и не дали оценку представленным Обществом доказательствам, что является основанием для отмены принятых судебных актов. Постановление суда апелляционной инстанции не является окончательным и будет обжаловано ОАО «Саравиа» в суд кассационной инстанции.

Напомним, ранее суд кассационной инстанции отказал в удовлетворении кассационной жалобы Саратовского УФАС России на постановление Двенадцатого Арбитражного апелляционного суда от 20.05.2013 года, которым было признано незаконным постановление УФАС по Саратовской области в части назначения суммы административного штрафа на ОАО «Саратовские авиалинии» в размере 3 139 515 рублей 72 копеек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ