Из-за ухода с поста главы администрации Марксовского района в Энгельсе могут назначить очередные выборы

11.09.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Глава администрации Марксовского района Владимир Андреев заявил о своем уходе с поста, конкурс на замещение его должности планируется объявить сегодня на заседании районных депутатов, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, между главой администрации и депутатами собрания Марксовского района возник конфликт. Сначала 29 августа 11 из 17 местных депутатов написали обращение к губернатору области Валерию Радаеву, с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия Владимиру Андрееву. В вину главе администрации депутаты ставили контакты с оппозиционерами, неудовлетворительную подготовку к отопсезону, отказ советоваться с депутатами по бюджетным вопросам, провал подготовки к выборам.

По информации СМИ, на вакантную должность претендует глава администрации города Энгельса Олег Тополь, который на прошедших 8 сентября выборах в собрание Энгельсского муниципального района был избран депутатом от одномандатного избирательному округу №7.

В случае ухода Олега Тополя на должность руководителя администрации Марксовского района, его депутатское кресло в Энгельсском райсобрании останется не занятым. Таким образом, в будущем году районе состоятся довыборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ