Из-за ухода с поста главы администрации Марксовского района в Энгельсе могут назначить очередные выборы

11.09.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Глава администрации Марксовского района Владимир Андреев заявил о своем уходе с поста, конкурс на замещение его должности планируется объявить сегодня на заседании районных депутатов, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, между главой администрации и депутатами собрания Марксовского района возник конфликт. Сначала 29 августа 11 из 17 местных депутатов написали обращение к губернатору области Валерию Радаеву, с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия Владимиру Андрееву. В вину главе администрации депутаты ставили контакты с оппозиционерами, неудовлетворительную подготовку к отопсезону, отказ советоваться с депутатами по бюджетным вопросам, провал подготовки к выборам.

По информации СМИ, на вакантную должность претендует глава администрации города Энгельса Олег Тополь, который на прошедших 8 сентября выборах в собрание Энгельсского муниципального района был избран депутатом от одномандатного избирательному округу №7.

В случае ухода Олега Тополя на должность руководителя администрации Марксовского района, его депутатское кресло в Энгельсском райсобрании останется не занятым. Таким образом, в будущем году районе состоятся довыборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ