Из-за таблички «денег нет» главу МО под Саратовом назвали «самым честным» в стране

Оценить
Из-за таблички «денег нет» главу МО под Саратовом назвали «самым честным» в стране
Глава Расковского муниципального образования Александр Зотов . Фото pikabu.ru
На официальном фото Александр Зотов был изображен за шутливой кувертной табличкой. После попадания фото в интернет его отредактировали.

Глава Расковского МО Саратовского района Александр Зотов прославился в российском сегменте интернета как «Самый честный глава муниципального образования». Так шутливо чиновника охарактеризовали из-за фотографии на официальной интернет-странице МО. Соответствующий пост был опубликован на популярном портале pikabu.ru в пятницу, 12 апреля. 

Как заметили интернет-пользователи, на фото Зотов запечатлен сидящим за рабочим столом под фотографиями президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева на стене. При этом на столе стоит шутливая декоративная кувертная табличка с фразой: «Денег нет и не будет!».

Фото собрало множество комментариев посетителей сайта. Некоторые из них обратили также внимание на внешний вид Зотова.

«Даже на рубашку с рукавами денег нет», - отметил один из участников дискуссии, заметив, что из-под рукавов пиджака чиновника не выглядывают рукава рубашки.

«У него пиджак задрался чуть не до локтей, сразу видно что с карлика-бомжа какого снял а не на заказ шит», - заявил другой комментатор.

Стоит отметить, что после публикации фотографии на pikabu.ru она была отредактирована на официальной странице Расковского МО: фразу на табличке с помощью графического редактора «закрыли» одинаковыми фрагментами куверта.

Также стоит отметить, что указанная табличка присутствовала и на предыдущем официальном фото Александра Зотова. Там он запечатлен без пиджака, но также в рубашке с короткими рукавами.

Напомним, несколько лет назад глава Расковского МО, сын бывшего главы Саратовского района Анатолия Зотова, попал в скандальную историю: муниципальные власти сначала отдали в частные руки земли сельхозназначения на хуторе Малая Скатовка с прудом и ручьем, а затем - территорию под действующим кладбищем.

Фотография Александра Зотова до ретуширования таблички

Фотография Александра Зотова после ретуширования таблички

Предыдущая фотография Александра Зотова