Из-за таблички «денег нет» главу МО под Саратовом назвали «самым честным» в стране

14.04.2019, 13:37
Комментарии: 1
Просмотры: 2911
Глава Расковского муниципального образования Александр Зотов
Фото pikabu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Расковского МО Саратовского района Александр Зотов прославился в российском сегменте интернета как «Самый честный глава муниципального образования». Так шутливо чиновника охарактеризовали из-за фотографии на официальной интернет-странице МО. Соответствующий пост был опубликован на популярном портале pikabu.ru в пятницу, 12 апреля. 

Как заметили интернет-пользователи, на фото Зотов запечатлен сидящим за рабочим столом под фотографиями президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева на стене. При этом на столе стоит шутливая декоративная кувертная табличка с фразой: «Денег нет и не будет!».

Фото собрало множество комментариев посетителей сайта. Некоторые из них обратили также внимание на внешний вид Зотова.

«Даже на рубашку с рукавами денег нет», - отметил один из участников дискуссии, заметив, что из-под рукавов пиджака чиновника не выглядывают рукава рубашки.

«У него пиджак задрался чуть не до локтей, сразу видно что с карлика-бомжа какого снял а не на заказ шит», - заявил другой комментатор.

Стоит отметить, что после публикации фотографии на pikabu.ru она была отредактирована на официальной странице Расковского МО: фразу на табличке с помощью графического редактора «закрыли» одинаковыми фрагментами куверта.

Также стоит отметить, что указанная табличка присутствовала и на предыдущем официальном фото Александра Зотова. Там он запечатлен без пиджака, но также в рубашке с короткими рукавами.

Напомним, несколько лет назад глава Расковского МО, сын бывшего главы Саратовского района Анатолия Зотова, попал в скандальную историю: муниципальные власти сначала отдали в частные руки земли сельхозназначения на хуторе Малая Скатовка с прудом и ручьем, а затем - территорию под действующим кладбищем.

Фотография Александра Зотова до ретуширования таблички

Фотография Александра Зотова после ретуширования таблички

Предыдущая фотография Александра Зотова

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ