Губернатор избранным 8 сентября депутатам: «Люди ждут от вас конкретных дел»

11.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото liveinternet.ru

Сегодня пресс-служба губернатора распространила обращение Валерия Радаева к депутатам всех уровней, избранных в регионе 8 сентября.

Глава региона отметил, что в прошлое воскресенье были избраны 3 депутата областной думы, два — городской думы Саратова и 34 депутата местных Советов.

«Не секрет, что экономическая и финансовая база большинства муниципальных образований недостаточна для выполнения всех полномочий местного самоуправления, - обращается к народным избранникам губернатор - И порой вам придется с удвоенной энергией включаться в процесс, использовать все механизмы межведомственного взаимодействия. Но главное - умение слушать и слышать людей, принимать взвешенные решения, верно расставлять приоритеты».

Также Валерий Радаев подчеркнул, что депутаты должны своевременно реагировать на проблемы избирателей.

«Люди ждут от вас конкретных дел, реального улучшения условий своей жизни. И не через несколько лет, а сейчас. Они справедливо считают, что протекающие крыши, неосвещенные улицы, затопленные подвалы – это проблемы, решение которых не требует героических усилий», - подчеркнул глава региона.

Напомним, что наблюдатели зафиксировали на прошедших 8 сентября выборах многочисленные нарушения, а также отметили крайне низкую явку избирателей. Депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова заметила по этому поводу, что попавшие в облдуму Сергей Нестеров и Александр Сидоренко не могут считаться «народно избранными», так как за них проголосовало лишь несколько процентов граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ