Балаковский атлет выиграл гонку в Абу-Даби

Оценить
Балаковский атлет выиграл гонку в Абу-Даби
Сергей Перелыгин. Фото со страницы Сергей Перелыгина в Instagram.com
Сергей Перелыгин впервые принял участие в гонке формата Spartan Stadion.

Вчера, 12 апреля, победитель и призер международных гонок с препятствиями из Балакова Сергей Перелыгин выиграл гонку формата Spartan Stadion. Фото с победным трофеем спортсмен опубликовал в личном профиле в Instagram, отметив, что впервые принимает участие в подобных соревнованиях.

Комплекс, состоящий из crossfit-упражнений, бега по лестницам и OCR-препятствий прошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби.

Как видно на коротком видео, загруженном в сторис Перелыгина, в гонке приняли участие около семи спортсменов стран мира.

«Это было сложно и интересно, по-настоящему другой формат, почувствовал это, «умерев» уже на половине дистанции, но терпеть – умеем, дотерпел до победы», - подписал публикацию атлет.

Напомним, в прошлом году Перелыгин стал чемпионом Европы в гонках с препятствиями. Несколько лет назад он выиграл «Гонку Героев» в Чечне. Сертификат на получение автомобиля Mercedes C-класса, который стал главным призом гонки, Перелыгину вручил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.