Саратовцы выражают недовольство «плодами зимы»

13.04.2019, 18:21
Комментарии: 1
Просмотры: 464

Фото со страницы vk.com/bestugevsad
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы, проживающие в жилкомплексе «Бестужев сад» в Заводском районе областного центра, требуют от мэра города Михаила Исаева обеспечить им нормальное транспортное сообщение и залатать на дорогах ямы глубиной 35 сантиметров. Обращение местные жители разместили сегодня, 13 апреля, на портале «Лица губернии». 

Жители домов на 5-м Нагорном проезде пожаловались, что у них нет нормального транспорта и тротуаров, а их управляющая компания «обманывает и присваивает себе наши деньги за услуги, которые не оказывает».

«Живем несколько лет в месте, куда в любое время года добраться нереально. Зимой Вы не считаете нужным убирать снег, а летом — мы пожинаем плоды зимы. Ямы уже на подъезде к комплексу достигают 35 сантиметров глубиной», - возмущаются горожане.

Саратовцы сообщили что планируют 28 апреля «организовывать митинги по всему городу», потому что им надоело бездействие администрации, а также «жутко надоело Вас упрашивать и читать просьбы аналогичные других». Жители подчеркнули, что акции планируются на Театральной площади, в парке Героев Отечества и на площади Чернышевского. Люди заверяют мэра, что «готовы понести ответственность».

«Мы Вас заставили зимой почистить-таки к нам путь, заставим и признать свое бессилие. Ожидаем или вашего скорейшего ухода, или отремонтированной дороги хотя бы в ближайшее время», - требуют саратовцы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ