Саратовцы выражают недовольство «плодами зимы»

Оценить
Саратовцы выражают недовольство «плодами зимы»
Фото со страницы vk.com/bestugevsad
Горожане требуют от мэра устранить ямы глубиной в 35 сантиметров на подъезде к жилкомплексу «Бестужев сад».

Саратовцы, проживающие в жилкомплексе «Бестужев сад» в Заводском районе областного центра, требуют от мэра города Михаила Исаева обеспечить им нормальное транспортное сообщение и залатать на дорогах ямы глубиной 35 сантиметров. Обращение местные жители разместили сегодня, 13 апреля, на портале «Лица губернии». 

Жители домов на 5-м Нагорном проезде пожаловались, что у них нет нормального транспорта и тротуаров, а их управляющая компания «обманывает и присваивает себе наши деньги за услуги, которые не оказывает».

«Живем несколько лет в месте, куда в любое время года добраться нереально. Зимой Вы не считаете нужным убирать снег, а летом — мы пожинаем плоды зимы. Ямы уже на подъезде к комплексу достигают 35 сантиметров глубиной», - возмущаются горожане.

Саратовцы сообщили что планируют 28 апреля «организовывать митинги по всему городу», потому что им надоело бездействие администрации, а также «жутко надоело Вас упрашивать и читать просьбы аналогичные других». Жители подчеркнули, что акции планируются на Театральной площади, в парке Героев Отечества и на площади Чернышевского. Люди заверяют мэра, что «готовы понести ответственность».

«Мы Вас заставили зимой почистить-таки к нам путь, заставим и признать свое бессилие. Ожидаем или вашего скорейшего ухода, или отремонтированной дороги хотя бы в ближайшее время», - требуют саратовцы.