За год доходы главы администрации президента Вайно сократились в десятки раз

13.04.2019, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 404
Глава администрации президента Антон Вайно
Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заработал в 2018 году 12,8 миллиона рублей. Отчет о доходе чиновника опубликован на сайте Кремля. 

В собственности Пескова по-прежнему остаются две квартиры площадью 111,7 и 112,5 квадратных метров, половина квартиры в 55,3 квадратных метров и одно парковочное место. Кроме того, он пользуется двумя земельными участками (7967 и 1406 квадратных метров) и домом (779,2 квадратных метров). Помимо этого, у пресс-секретаря президента есть автомобиль Mercedes Benz V250 и снегоболотоход Сan-Аm. За прошлый год в пользовании пресс-секретаря появился автомобиль Kia Ceed.

Супруга Пескова Татьяна Навка за прошлый год задекларировала 218,6 миллионов рублей. В ее собственности указаны два земельных участка, два жилых дома, три квартиры и машино-место. Навка владеет автомобилями Mercedes Benz CL63 AMG, Mercedes Benz GLE63и мотовездеходом Yamaha.

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев заработал в прошлом году 33,7 миллиона рублей. В собственности у секретаря Совбеза находится земельный участок площадью 3306 квадратных метров, жилой дом в 249,1 квадратных метров и квартира в 256,6 квадратных метров. У супруги Патрушева в собственности находится земельный участок в 6517 квадратных метра, жилой дом (площадь 993,3 квадратных метров), хозяйственное строение (259,5 квадратных метров) и квартира в 77,3 квадратных метров.

Глава администрации президента Антон Вайно заработал в прошлом году десятки раз меньше, чем в 2017 году. По итогам прошлого года он задекларировал 9,6 миллионов рублей, в тов ремя как по итогам 2017 года он указал, что заработал 255 миллионов рублей.

Он владеет тремя земельными участками (5748, 5749 и 6058 квадратных метров), квартирой (111,7 квадратных метров) и двумя машиноместами. Также в пользовании у чиновника находится здание площадью 1227,2 квадратных метров. Транспортных средств у Вайно и его супруги нет.

Первый заместитель главы кремлевской администрации Сергей Кириенко задекларировал 66,6 миллионов рублей. У него в собственности есть земельный участок (7116 квадратных метров), жилой дом с хозяйственными постройками (698,5 квадратных метров), жилое строение (169,7 квадратных метров), спортивно-оздоровительный блок (630,4 квадратных метров), две хозяйственных постройки (68 и 56,8 квадратных метров), а также машиноместо. Кроме того, у чиновника в пользовании находятся квартира (254,3 квадратных метров) и лесной участок (пять тысяч квадратных метров). У дочери Кириенко в собственности указана квартира площадью 254,3 квадратных метра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ