Балаковская ТИК дала свое заключение по двум спорным округам

11.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото www.vk-gazeta.ru

Вчера Балаковская территориальная избирательная комиссия произвела пересчет бюллетеней по избирательному округу №18, сообщает портал «Балаково 24». По итогам пересчета голосов депутатом городского Совета назван кандидат от «Единой России» Александр Мужиков.

В то же время ТИК отказала в пересчете бюллетеней в 6-м округе, которого требовала кандидат от КПРФ Анна Цыганова. Таким образом, депутатом от этого округа становится единоросс Михаил Вулах.

Результаты голосования по этим округам теперь могут оспариваться только в судебном порядке.

Напомним, что набюлдатели от ЛДПР и КПРФ именно в этих округах зафиксировали многочисленные нарушения в виде «каруселей» и вбросов бюллетеней.

Представители обеих партий организовали в балаковской администрации у помещения, где хранятся бюллетени, круглосуточное дежурство, чтобы не допустить возможных фальсификаций. Вчера также сообщалось, что при пересчете голосов кандидату от ЛДПР Максиму Рамиху удалось «отбить» один голос в свою пользу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ