Саратовские депутаты Госдумы рассказали о машинах и недвижимости

12.04.2019, 21:33
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото duma.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты Госдумы отчитались о доходах в 2018 году. Соответствующая информация опубликована на сайте Государственной думы сегодня, 12 апреля.

ИА «Свободные новости» изучило сведения, которые обнародовали представители Саратовской области в нижней палате парламента. Так, спикер Госдумы задекларировал доход более 71,7 миллиона рублей.

Ольга Алимова из КПРФ в прошлом году заработала чуть больше трех миллионов рублей. В декларации коммунистки указаны две квартиры (89,3 и 117 квадратных метров) и автомобиль «Газель» (ГАЗ-2705).

У депутата Ольги Баталиной («Единая Россия») своей недвижимости и транспортных средств нет, ее доход, как и в прошлом году, составил 4,6 миллиона рублей. Супруг депутата владеет земельным участком, дачей и квартирой (80,4 квадратных метра). Оба они пользуются жилплощадью в Москве, которую предоставляют депутатам Госдумы на срок полномочий. У двух дочерей Баталиной также нет собственности.

Коллега Баталиной по партии – Татьяна Касаева – заработала в 2018 году чуть больше 4,96 миллиона рублей. У неё в собственности по-прежнему находится земельный участок для индивидуального жилищного строительства площадью 976 квадратных метров и жилой дом площадью 136,1 квадратных метра. Также у депутата есть автомобиль Subaru Impreza. Супруг Касаевой задекларировал в прошлом году доход в 134 тысячи рублей, также у пары есть несовершеннолетний ребенок.

Николай Панков («Единая Россия») задекларировал доход в 6,7 миллиона рублей. У него есть земельный участок и квартира. Жена депутата, которая за год заработала 3,2 тысячи рублей, владеет двумя земельными садовыми участками, жилым строением, квартирой, гаражным боксом и хозяйственным строением. Супруги также арендуют квартиру в Москве на срок депутатских полномочий единоросса, у них есть несовершеннолетний ребенок.

Василий Максимов («Единая Россия») в 2018 году заработал гораздо меньше, чем годом ранее. В 2017 году его доходы составили 7,9 миллиона рублей, в 2018 году – только 6,6 миллиона. У Максимова в собственности есть два земельных участка, квартира и нежилое помещение, а также автомобиль Chevrolet Tahoe, маломерное судно BUSTERM, три прицепа и самоходная машина SKI-DOO Lynx 6300 Army. Супруга депутата владеет только гараж-боксом. В прошлом году она заработала 1,2 миллиона рублей. В Москве пара проживает в квартире, предоставленной на срок полномочий депутата ГД.

Избранный в прошлом году единоросс Евгений Примаков задекларировал купленный для поездок по Саратовской области «УАЗ-Патриот». Его супруга передвигается на Mazda CX-5. Депутат заработал в 2018 году 7,4 миллиона рублей, а его жена в два раза больше – 14,4 миллиона рублей. У Примакова есть квартира, у его жены – квартира и земельный участок. Двое несовершеннолетних детей депутата не имеют своей недвижимости или транспортных средств.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ