Советник Володина объяснила голосование отсутствующего спикера забытой в системе карточкой

12.04.2019, 18:57
Комментарии: 6
Просмотры: 908
Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 апреля, советник председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова объяснила «удаленное голосование» спикера за закон о суверенном интернете.

«Дорогие друзья, коллеги, неравнодушные и те, кому эта политика абсолютна неинтересна. Председатель Госдумы Вячеслав Володин 11 и 12 апреля находился в командировке в Саратове. Никто этого не скрывал, вы могли это прочитать и на сайте Госдумы, и в СМИ, которые освещали визит Володина. Но случился человеческий фактор, карточку Председателя не изъяли сотрудники аппарата, она осталась в системе. (Древней системе, которую давно пора заменить). Никого увольнять не будем. Может кто-то и желает, чтобы были наказания, но позиция Председателя Госдумы Володина такова, что мы принимаем решения в соответствии с разумом, и никого наказывать и увольнять не будем. Можно быть жестким, но не жестоким. И важно быть справедливым, и четко знать, что есть добро, а что есть зло. Если кто-то ошибся впервые, наказывать и уж тем более увольнять - не стоит», - написала она.

Отметим, что на пленарном заседании 11 апреля было рассмотрено большое количество законопроектов. Результаты голосования всех депутатов содержатся в открытом доступе на сайте палаты. Согласно опубликованным результатам, некоторые законопроекты, в том числе «закон о суверенном интернете», Вячеслав Володин поддержал, а в некоторых случаях, таких, как голосование за поправки в Лесной кодекс, Володин не участвовал.

Напомним, о голосовании госдепов Николая Панкова и Вячеслава Володина на пленарном заседании 11 апреля, когда в этот день они оба присутствовали в Саратовской области, стало известно вечером того же дня. Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался получить комментарий Володина по этому поводу во второй день его присутствия в Саратове, но спикер не стал слушать вопрос, и охранник оттеснил журналиста от высокого гостя. По версии пресс-службы Вячеслава Володина, тот не отказывался от общения с корреспондентом, охранник представителя СМИ не оттеснял, но корреспондент вопрос не задал. 

Подробнее вопрос отношения Вячеслава Володина к регламенту Госдумы рассматривает Роман Козлов в рубрике «Тема дня».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ