Неизвестные разгромили квартиру Инны Дозоровой

12.04.2019, 15:20
Комментарии: 3
Просмотры: 2635

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 апреля, неизвестные разгромили квартиру бывшей заведующей детским садом Инны Дозоровой, которая ранее сообщила прессе, что ее принуждали заниматься фальсификацией выборов в Саратовской области.

Как рассказала потерпевшая корреспонденту ИА «Свободные новости», она отсутствовала дома в течение дня, а вечером, в 20.15, увидела, что в доме побывали злоумышленники. По словам женщины, у нее пропал DVD-плеер, цифровая видеокамера и фотоаппарат, но больше вреда воры нанесли тем, что испортили ее вещи.

«Создается впечатление, что хотели просто все обгадить в квартире, при этом хорошо зная, что меня нет дома. Выпили весь алкоголь в доме, включая корвалол и парфюм моего сына, съели продукты, разбили сантехнику и мебель, сигареты тушили прямо на ковре…» - сказала она.

Дозорова немедленно вызвала полицию, но стражи порядка, по ее словам, приехали только около часа ночи. Они сообщили, что проведут проверку, но отметили, что хозяйке квартиры был причинен незначительный ущерб, так как украденная техника была старой и не представляла большой ценности. Дозорова отмечает, что живет на втором этаже, и воры могли проникнуть к ней через окна, поднявшись по установленным на окнах первого этажа решеткам.

Дозорова сказала, что ее квартиру уже обворовывали в ноябре прошлого года. Тогда женщина лишилась морозильной камеры, холодильника и стиральной машины. Экс-заведующая детским садом предполагает, что нападения не являются случайностью, ее могут таким образом «предупреждать».

Напомним, экс-заведующая детским садом Инна Дозорова сообщила СМИ, что ее вынуждали фальсифицировать выборы в Саратовской области. Информацию об этом сейчас проверяют правоохранители. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ