Володин распорядился через две недели распределить квартиры дома в Елшанке

11.04.2019, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 267

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 апреля, председатель Госдумы Вячеслав Володин осмотрел одну отремонтированную квартиру в доме поселка Елшанке в Саратове, построенном в рамках благотворительного проекта.

«Как квартиры делить - так мэрия города, как строить - так понятно кто. Кто жил, тот жить и будет», - прокомментировал Володин, входя в квартиру.

Неудовлетворенности осмотром интерьера спикер не выказал. Он обратился за мнением о ремонте к журналистам, но услышал в ответ единственную реплику: «Светло». Покидая жилище, Володин продолжил обсуждать промедление в строительстве.

«Наверстаем? Но качество не должно быть утрачено! На следующей неделе, когда будет понятна ситуация по нумерации квартир, садитесь с мэрией и общественной приемной, решайте вопросы по распределению жилья», - распорядился он и позже уточнил, что жеребьевка должна пройти в конце апреля.

«У нас есть лежачие, кто нуждается в квартирах на первом этаже?» - поинтересовался Володин.

«У нас инвалидов много. И еще вопрос. Мы хотим создать свою управляющую компанию», - заявил представитель будущих жильцов.

«Такое право есть», - ответил им Володин.

«Мы обсуждали, мы поможем сделать», - пообещал мэр Саратова Михаил Исаев.

В заключение Володин предложил обсудить покраску дома. Пока предполагается покрасить его в синий, желтый и зеленый цвета.

Напомним, ранее Володин заявлял о срыве графиков строительства. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ