Официальная версия смерти второго десантника в Пугачеве: упал, ударившись головой о кафельный пол

11.09.2013, 07:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1719

Фото tastedby.me
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД озвучило свою версию смерти еще одного десантника в Пугачеве.

Напомним, что вчера в городе состоялись похороны 38-летнего бывшего служащего ВДВ Юрия Перетрухина. Он был обнаружен в кафе «Белый лебедь» с пробитой головой, а через сутки скончался в больнице.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель города.

Глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов рассказал, что, по одной информации, мужчина разбил голову сам, споткнувшись и упав. По второй версии, из Саратова приезжал врач, который установил, что травма получена в результате нанесенного удара.

По версии следствия, 4 сентября Перетрухин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашел в кафе «Белый лебедь», где заказал еще 150 граммов коньяка. Выпив около ста граммов, мужчина уснул на барном стуле, а затем упал с него, ударившись головой о кафельный пол головой. Сотрудница кафе вызвала скорую помощь, и пострадавший был госпитализирован в Пугачевскую ЦРБ, где в 19.00 5 сентября врачи констатировали его смерть.

«Сотрудниками правоохранительных органов была изъята видеозапись с камер наблюдения, установленных в кафе. На ней видно, что посетитель вошёл туда один. В зале никого не было кроме сотрудников заведения. Он заказал спиртного, выпил его, а через некоторое время упал с высокого барного стула на кафельный пол.

Проведённой экспертизой было установлено, что у мужчины имеются телесные повреждения, в левой части головы, характерные при падении с высоты. Иных телесных повреждений не связанных с падением на его теле не обнаружено. Диагноз перелом основания черепа.

Материалы проверки направлены в следственные органы», - отмечают в ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в начале июля убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова спровоцировало многодневные народные волнения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ