Официальная версия смерти второго десантника в Пугачеве: упал, ударившись головой о кафельный пол

11.09.2013, 07:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1874

Фото tastedby.me
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД озвучило свою версию смерти еще одного десантника в Пугачеве.

Напомним, что вчера в городе состоялись похороны 38-летнего бывшего служащего ВДВ Юрия Перетрухина. Он был обнаружен в кафе «Белый лебедь» с пробитой головой, а через сутки скончался в больнице.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель города.

Глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов рассказал, что, по одной информации, мужчина разбил голову сам, споткнувшись и упав. По второй версии, из Саратова приезжал врач, который установил, что травма получена в результате нанесенного удара.

По версии следствия, 4 сентября Перетрухин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашел в кафе «Белый лебедь», где заказал еще 150 граммов коньяка. Выпив около ста граммов, мужчина уснул на барном стуле, а затем упал с него, ударившись головой о кафельный пол головой. Сотрудница кафе вызвала скорую помощь, и пострадавший был госпитализирован в Пугачевскую ЦРБ, где в 19.00 5 сентября врачи констатировали его смерть.

«Сотрудниками правоохранительных органов была изъята видеозапись с камер наблюдения, установленных в кафе. На ней видно, что посетитель вошёл туда один. В зале никого не было кроме сотрудников заведения. Он заказал спиртного, выпил его, а через некоторое время упал с высокого барного стула на кафельный пол.

Проведённой экспертизой было установлено, что у мужчины имеются телесные повреждения, в левой части головы, характерные при падении с высоты. Иных телесных повреждений не связанных с падением на его теле не обнаружено. Диагноз перелом основания черепа.

Материалы проверки направлены в следственные органы», - отмечают в ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в начале июля убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова спровоцировало многодневные народные волнения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3967


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ