Официальная версия смерти второго десантника в Пугачеве: упал, ударившись головой о кафельный пол

11.09.2013, 07:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1691

Фото tastedby.me

Региональное управление МВД озвучило свою версию смерти еще одного десантника в Пугачеве.

Напомним, что вчера в городе состоялись похороны 38-летнего бывшего служащего ВДВ Юрия Перетрухина. Он был обнаружен в кафе «Белый лебедь» с пробитой головой, а через сутки скончался в больнице.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель города.

Глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов рассказал, что, по одной информации, мужчина разбил голову сам, споткнувшись и упав. По второй версии, из Саратова приезжал врач, который установил, что травма получена в результате нанесенного удара.

По версии следствия, 4 сентября Перетрухин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашел в кафе «Белый лебедь», где заказал еще 150 граммов коньяка. Выпив около ста граммов, мужчина уснул на барном стуле, а затем упал с него, ударившись головой о кафельный пол головой. Сотрудница кафе вызвала скорую помощь, и пострадавший был госпитализирован в Пугачевскую ЦРБ, где в 19.00 5 сентября врачи констатировали его смерть.

«Сотрудниками правоохранительных органов была изъята видеозапись с камер наблюдения, установленных в кафе. На ней видно, что посетитель вошёл туда один. В зале никого не было кроме сотрудников заведения. Он заказал спиртного, выпил его, а через некоторое время упал с высокого барного стула на кафельный пол.

Проведённой экспертизой было установлено, что у мужчины имеются телесные повреждения, в левой части головы, характерные при падении с высоты. Иных телесных повреждений не связанных с падением на его теле не обнаружено. Диагноз перелом основания черепа.

Материалы проверки направлены в следственные органы», - отмечают в ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в начале июля убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова спровоцировало многодневные народные волнения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ