Красивший трубы вольчанин погиб от удара током

11.04.2019, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 270

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 апреля, в поселке Сенном Вольского района погиб 37-летний рабочий, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Причиной проведения доследственной проверки следователями стало ЧП, которое произошло на территории котельной. По предварительным данным, четверо мужчин выполняли монтажные работы. Трое из них проводили сварочный работы, а погибший красил металлическую трубу небольшого диаметра. При этом, подчеркивают следователи, группа мужчин удалилась от напарника.

«Около 15.50 мужчины, занимавшиеся сваркой, услышали крик коллеги. Обернувшись, они увидели, что он лежит на земле и стонет от боли, однако, они не смогли определить, что именно с ним произошло. Товарищи безотлагательно вызвали бригаду скорой помощи и поставили в известность о произошедшем свое руководство. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации пострадавшего. По пути следования в лечебное учреждение мужчина скончался», - привели подробности ЧП в ведомстве.

Как отметили в следственном управлении, после осмотра на теле погибшего обнаружили повреждения, характерные для удара электрическим током. По предварительной версии, 37-летний рабочий поднял вверх трубу во время ее покраски и коснулся ей провода ЛЭП, проходившего над ним. В результате он получил удар током.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, опрашивая очевидцев трагедии и персонал организаций, той, где работал погибший, и той, которая наняла бригаду для выполнения работ. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ