В кафе города Пугачева обнаружен десантник с пробитой головой

10.09.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2459

Фото armyboots.ucoz.ru

В субботу, 7 сентября, в Пугачеве состоялись похороны бывшего десантника, 38-летнего Юрия Перетрухина. Мужчина был обнаружен в кафе «Белый лебедь» с травмой головы, спустя сутки он скончался. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

Как сообщил Галактионов, версии от том, как десантник получил травму, различны. По одной информации, мужчина разбил голову сам, споткнувшись и упав. По второй версии, из Саратова приезжал врач, который установил, что травма получена в результате нанесенного удара.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель города.

Напомним, в начале июля убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова спровоцировало многодневные народные волнения, дважды была перекрыта федеральная трасса.

Как сообщают горожане, сейчас в Пугачеве «все тихо» и никаких волнений не наблюдается. Видеозаписи с камер наблюдения в кафе изъяты и изучаются сотрудниками полиции.

Координатор Пугачевского районного отделения ЛДПР, депутат совета Пугачевского муниципального образования Денис Малетин также подтвердил информацию об обнаружении в кафе «Белый лебедь» травмированного десантника и его похоронах. Кроме того, он отметил, что губернатор Валерий Радаев до сих пор находится в городе. Как пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Нину Попову, в данный момент Радаев встречается с жителями. По словам Малетина, никакой официальной информации о встрече главы региона с жителями города заранее распространено не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ