Анидалов и Пьяных нашли положительные черты у нового спикера облдумы

10.04.2019, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Александр Анидалов прокомментировал избрание Александра Романова на пост председателя законодательного собрания региона. По его словам, новоиспеченный спикер имеет большой трудовой и жизненный опыт, которые должен правильно применить на благо всех жителей области.  

«На мой взгляд, в парламенте будет существовать противостояние. Однако считаю, что Александру Сергеевичу стоит попробовать выдержать этот баланс. В этом случае противостояние будет носить, как минимум, цивилизованный характер в виде дискуссий, объективных споров без конфликтов. Чтобы работа парламента была эффективной, должен существовать паритет сил. Мы сочли, что для паритета было необходимо, чтобы председатель думы был от оппозиции, а большинство принадлежало тем, кому принадлежит сейчас. Поскольку этого не произошло, считаю, что спикер должен в большей степени давать оппозиции возможность высказываться и влиять на принимаемые решения. Такая позиция не будет вызывать конфликтов в думе», - заявил коммунист.  

В свою очередь представитель ЛДПР в облдуме Дмитрий Пьяных также поделился своим мнением на этот счет.

«Депутаты областной думы оказали ему доверие, которое он должен оправдать. Думаю, он приложит к этому все усилия, как опытный управленец и депутат, сможет выстроить работу так, чтобы консолидировать усилия всех фракций в работе по ключевым направлениям, касающихся жизни избирателей и жителей Саратовской области. Эффективность от выполнения задач, поставленных перед спикером, будет зависеть от того, в какой степени будут отражены в его работе те программные направления, которые сегодня озвучил я и Александр Юрьевич Анидалов. Совместная работа будет способствовать достижению общих целей», - отметил депутат Пьяных.

Комментарии политиков предоставлены пресс-службой Саратовской областной думы.

И Александр Анидалов, и Дмитрий Пьяных сегодня пытались занять место спикера облдумы, но и им не хватило голосов коллег

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ