Клиенты Саратовского филиала «Т Плюс» начинают завершать отопсезон

10.04.2019, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 192

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Индивидуальные предприниматели, коммерческие и промышленные организации Саратова, Энгельса и Балаково начинают досрочно завершать отопительный сезон 2018-2019 годов. По состоянию на 10 апреля решение о прекращении теплоснабжения приняли уже 70 клиентов энергокомпании. Все факты отключений зафиксированы представителями Саратовского филиала «Т Плюс».

Так, в Саратове отопление уже отключено в ряде объектов ОАО «РЖД», МУП «Банно-прачечное хозяйство», АО «Нефтемаш»-САПКОН, ЗАО «Волга», ООО «Завод-Волгопромвентиляция» и др. В Балакове прекращено теплоснабжение ГАПОУ СО «Балаковский политехнический техникум», ООО «Пассажирское предприятие», МАУ «Бизнес-инкубатор БМР», ПАО «Балаковорезинотехника».

Досрочное завершение отопительного сезона в границах собственных объектов – это обычная   практика в последнем месяце ОЗП, к которой обращаются многие клиенты с учетом своих температурных предпочтений и экономических ресурсов. Ключевым фактором является наличие технической возможности.

Саратовский филиал «Т Плюс» напоминает, что в соответствии с действующим законодательством официально отопительный сезон в жилом фонде и социальной сфере завершается по решению органов муниципальной власти. Такое решение может быть принято после того, как среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток подряд будет превышать 8 °С. До настоящего времени этот порог не достигнут.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс, отопительный сезон
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ