Саратовский авиадебошир отказался от адвоката

10.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото www.amavto.ru

Заседание по делу авиадебошира из Саратова Сергея Кабалова, намеченное на сегодня в Московском областном суде, перенесено на 8 октября, со ссылкой на начальника отдела суда по взаимодействию со СМИ Анну Тюрину сообщает ИА «Четвертая власть». Причина переноса заседания - недостаточное количество кандидатов в присяжные, в результате чего отбор коллегии присяжных не состоялся. По словам Анны Тюриной, Кабалов по неизвестной причине отказался от услуг адвоката.

Между тем, как пишет «Российская газета», семья Кабалова была вынуждена покинуть место жительства и переселиться к родственникам из-за повышенного внимания прессы. Сам Кабалов неоднократно возражал против присутствия на судебных заседаниях по его делу представителей СМИ.

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов, будучи пьяным, устроил драку на борту самолета, следовавшего в Хургаду. При этом он пытался прорваться в кабину экипажа и требовал посадить самолет на воду. Домой из Хургады Кабалов не вернулся, попытавшись скрыться от внимания правоохранительных органов, объявивших его в розыск, но был задержан в Белоруссии и передан в руки российского правосудия. Кроме хулиганства Кабалова обвиняют в попытке угона воздушного судна. В случая признания вины по этому пункту обвинения, ему может грозить заключение на срок от 7 до 12 лет.

Между тем в Госдуму на рассмотрение поступил законопроект о «черных списках» неадекватных авиапассажиров. Согласно ему, авиакомпании получают право не продавать билетов гражданам, уличенным в нарушении порядка на борту самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ