Саратовский авиадебошир отказался от адвоката

10.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото www.amavto.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание по делу авиадебошира из Саратова Сергея Кабалова, намеченное на сегодня в Московском областном суде, перенесено на 8 октября, со ссылкой на начальника отдела суда по взаимодействию со СМИ Анну Тюрину сообщает ИА «Четвертая власть». Причина переноса заседания - недостаточное количество кандидатов в присяжные, в результате чего отбор коллегии присяжных не состоялся. По словам Анны Тюриной, Кабалов по неизвестной причине отказался от услуг адвоката.

Между тем, как пишет «Российская газета», семья Кабалова была вынуждена покинуть место жительства и переселиться к родственникам из-за повышенного внимания прессы. Сам Кабалов неоднократно возражал против присутствия на судебных заседаниях по его делу представителей СМИ.

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов, будучи пьяным, устроил драку на борту самолета, следовавшего в Хургаду. При этом он пытался прорваться в кабину экипажа и требовал посадить самолет на воду. Домой из Хургады Кабалов не вернулся, попытавшись скрыться от внимания правоохранительных органов, объявивших его в розыск, но был задержан в Белоруссии и передан в руки российского правосудия. Кроме хулиганства Кабалова обвиняют в попытке угона воздушного судна. В случая признания вины по этому пункту обвинения, ему может грозить заключение на срок от 7 до 12 лет.

Между тем в Госдуму на рассмотрение поступил законопроект о «черных списках» неадекватных авиапассажиров. Согласно ему, авиакомпании получают право не продавать билетов гражданам, уличенным в нарушении порядка на борту самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1729
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ