Саратовский авиадебошир отказался от адвоката

10.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото www.amavto.ru

Заседание по делу авиадебошира из Саратова Сергея Кабалова, намеченное на сегодня в Московском областном суде, перенесено на 8 октября, со ссылкой на начальника отдела суда по взаимодействию со СМИ Анну Тюрину сообщает ИА «Четвертая власть». Причина переноса заседания - недостаточное количество кандидатов в присяжные, в результате чего отбор коллегии присяжных не состоялся. По словам Анны Тюриной, Кабалов по неизвестной причине отказался от услуг адвоката.

Между тем, как пишет «Российская газета», семья Кабалова была вынуждена покинуть место жительства и переселиться к родственникам из-за повышенного внимания прессы. Сам Кабалов неоднократно возражал против присутствия на судебных заседаниях по его делу представителей СМИ.

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов, будучи пьяным, устроил драку на борту самолета, следовавшего в Хургаду. При этом он пытался прорваться в кабину экипажа и требовал посадить самолет на воду. Домой из Хургады Кабалов не вернулся, попытавшись скрыться от внимания правоохранительных органов, объявивших его в розыск, но был задержан в Белоруссии и передан в руки российского правосудия. Кроме хулиганства Кабалова обвиняют в попытке угона воздушного судна. В случая признания вины по этому пункту обвинения, ему может грозить заключение на срок от 7 до 12 лет.

Между тем в Госдуму на рассмотрение поступил законопроект о «черных списках» неадекватных авиапассажиров. Согласно ему, авиакомпании получают право не продавать билетов гражданам, уличенным в нарушении порядка на борту самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ