Алимова о замечании Володина: Буду равняться на Пушкина

10.04.2019, 14:35
Комментарии: 5
Просмотры: 559
Депутат Госдумы Ольга Алимова
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат ГД от Саратовской области Ольга Алимова, сегодня публично получившая замечание от спикера Госдумы Вячеслава Володина за мат в социальных сетях, комментирует федеральным СМИ свою позицию.

Так, РИА Новости сообщили, что Алимова не намерена удалять вызвавший интерес коллег пост. Радиостанции «Говорит Москва» также пообщалась с депутатом. Она рассказала журналистам, что не злоупотребляет ругательствами в обычной жизни.

«Конечно, для женщины это не совсем красиво и корректно. Но есть такие вещи (...), которые творятся в стране, можно их назвать одним словом, и оно отразит истинную суть. (...) Пушкин тоже иногда это себе позволял, обозначая суть проблемы. Поэтому буду равняться на Пушкина», - сказала Алимова.

Депутат не сдержала эмоций на своей странице в Facebook. Вчера Госдума решила перенести начало заседаний с 10.00 на 12.00, окончание - с 14.00 на 16.00. Володин отмечал, что с такой инициативой выступали главы думских комитетов. Алимова использовала буквы «П» и «Ц», однако не писала никаких нецензурных слов.

«Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10:00 до 18:00 с перерывами согласно Трудовому кодексу!» - продолжила она пост.

Приводим расшифровку трансляции с заседания Госдумы, в тот момент, когда спикер попросил коллегу не материться в социальных сетях: 

Володин: Ольга Николаевна, давайте ее поздравим.
Аплодисменты.

Володин: Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание, что вы материтесь в социальных сетях.

Алимова что-то отвечает без микрофона. В трансляции неразборчиво.

Володин: Давайте бороться с этим недостатком, работает над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят. Вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается… Что? Пожалуйста, Коломейцеву дайте возможность сказать: Что открывается у Ольги Николаевны?

Николай Коломейцев, фракция КПРФ: Чакры открываются, идет выход отрицательной энергии.

Володин: А они есть, Ольга Николаевна, у вас?

Алимова что-то отвечает без микрофона.

Володин: Первый заместитель руководителя фракции отметил, что есть чакры у Ольги Николаевны. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ