Новый спикер облдумы пообещал работать на повышение уровня жизни саратовцев

10.04.2019, 12:37
Комментарии: 2
Просмотры: 330
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель облдумы Александр Романов и депутат Госдумы Николай Панков
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 апреля, после заседания Саратовской областной думы состоялся пресс-подход избранного председателя заксобрания Александра Романова, губернатора Валерия Радаева и депутата Госдумы, главы реготделения «Единой России» Николая Панкова.

Глава региона отрекомендовал Романова как профессионала, который успешно трудился на муниципальном уровне и в Пенсионном фонде.

«Доверие депутатов, надо признать, оно не просто так. Работая в облдуме, возглавляя самый сложный комитет - социальный, - он достойно вел эту работу», - оценил работу Романова губернатор.

«Для «Единой России» очень важно, чтобы дискуссионная политическая площадка возглавлялась руководителем, который настроен на совместную работу всех фракций, всех движений», - отметил в свою очередь Панков.

При этом он остановился на предвыборных речах соперников Романова - коммуниста Александра Анидалова и депутата от ЛДПР Дмитрия Пьяных.

«Честно скажу, мне не понравилось выступление оппонентов, которые были настроены на разжигание, несогласие, протест. Мы все должны понимать: как в Госдуме, так и в региональном парламенте депутаты представляют всех жителей области», - заявил единоросс.

Последним слово взял новоизбранный спикер облдумы.

«Стоит задача объединения усилий всех депутатов на выполнение единой цели. Цели, как это ни странно звучит, может быть, уже несколько раз... Но это главная цель - повышение жизненного уровня жителей Саратовской области. Я думаю, объединив депутатские усилия, мы сосредоточим внимание на приятии качественных законов. Это совместная работа с исполнительной властью», - объявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ