Кандидату от КПРФ из Балакова отказали в пересчете голосов по спорному округу

10.09.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото newstula.ru

Кандидату в депутаты в балаковский городской совет от партии КПРФ Анне Цыгановой было отказано в пересчете голосов по избирательному округу №6, сообщает информационный портал «Балаково 24». По предварительным подсчетам, коммунистка отставала на 10 голосов от своего оппонента от «Единой России» Михаила Вулаха. В настоящее время Цыганова находится в Следственном комитете и добивается, чтобы сотрудники ТИКа пересчитали голоса по ее округу.

Между тем кандидату от ЛДПР Максиму Рамиху, избиравшемуся по 18-му округу, где он на 3 голоса уступал единороссу Александру Мужикову, удалось, по данным «Балаково 24», «отбить» один голос в свою пользу.

Напомним, представители КПРФ и ЛДПР организовали круглосуточное дежурство в местной администрации, у помещения, где находятся избирательные бюллетени, чтобы предотвратить возможные фальсификации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ