СМИ: Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о давлении следствия

10.04.2019, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На свидетельницу по уголовному делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерину Бобкову оказывал давление следователь. Об этом со ссылкой на саму Бобкову сообщил 9 апреля портал Sport24.

По словам женщины, на допросе следователь кричал на неё, не допускал к ней адвоката и давал на подпись показания, которые она не делала.

«Во время первого допроса дяденька на меня орал. Следователь с большими глазами! Орал на меня, как бешеный, в итоге я сказала, что без адвоката разговаривать не буду. Он ко мне приехал, а следователь не пускал. Делал вид, что телефон не слышит. Вот кого сажать надо! Следователь пытался подсунуть мне информацию на подпись, которую я не говорила. Если бы не мой адвокат, то я вообще не знаю, что бы я делала», - приводят журналисты слова Екатерины Бобковой, сказанные на заседании Пресненского суда Москвы, где рассматривалось дело о драке с участием футболистов.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в избиении гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника минпромторга Дениса Пака в столичной кофейне. Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ