Саратовских велосипедистов приглашают на велоквест с сюрпризом

10.09.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото vk.com/bike64

Любителей велоспорта приглашают принять участие в пробеге, который состоится в воскресенье, 15 сентября. Организатором пробега выступает проект «Саратов велосипедный». Мероприятие посвящено первой годовщине запуска проекта.

Все желающие присоединиться к пробегу могут узнать подробности на сайте «Саратов велосипедный». Для участников велопробега обязательно наличие велошлема.

Всем желающим предлагают собраться в 11 часов у памятника Ленину на 3-й Дачной, пробег стартует в 12 часов и пройдет по улицам: 50 Лет Октября, Большой Горной, Астраханской, Рабочей, Пугачёвской, Советской, Чапаева, Радищева, Соборной, Московской и завершится на Набережной Космонавтов, на стыке с новой набережной.

По окончании пробега начнется велоспринт. Его участникам нужно будет пройти дистанцию в 1 километр по нижнему ярусу новой набережной. Начало спринта - от улицы Вольской, конец - в кармане между улицами Бабушкин взвоз и Провиантская. Участники делятся на классы Парни/Девушки, МТБ/Шоссе, Профи.

Далее велосипедистам будет предложен велоквест. Для того, чтобы разгадать его, кроме велосипедов им потребуется мобильное устройство с выходом в интернет. Маршрут пройдет по центру города. Победит тот, кто быстрее всех пройдет все указанные точки маршрута.

Завершится акция показом кинофильма. Его название организаторы пока не разглашают, обещая сделать участникам сюрприз.

Ключевые слова: Саратов, спорт, велопробег
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ