Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода

10.09.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 703

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Саратова Наталия Грибова, возмущенная действиями строителей по вырубке деревьев на аллее, расположенной в Заводском районе рядом с авиационным заводом.

«Недалеко от администрации Заводского района на месте авиационного завода идет строительство нового супермаркета. И как раз там проходит эта аллея, ее отгородили забором и написали, что здесь проходит реконструкция. На самом деле идет вырубка деревьев, их там стало намного меньше, чем было раньше», - отметила Грибова. 

По ее мнению, Саратов «перестает быть зеленым», как в прежние времена, и это, возможно связано с решением властей обустроить улицы паковочными карманами.

«Я возмущена! Город и так уже становиться не зеленым. Везде идет вырубка, а вот на Первомайской вообще не осталось ни одного дерева. Видимо, теперь за Заводской район взялись. Скорее всего, они освобождают места для парковки», - посетовала собеседница.

Она также подчеркнула, что пыталась направить официальное письмо в администрацию города через интернет, но не смогла отыскать на сайте мэрии графу «обращения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ