Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода

10.09.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 719

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Саратова Наталия Грибова, возмущенная действиями строителей по вырубке деревьев на аллее, расположенной в Заводском районе рядом с авиационным заводом.

«Недалеко от администрации Заводского района на месте авиационного завода идет строительство нового супермаркета. И как раз там проходит эта аллея, ее отгородили забором и написали, что здесь проходит реконструкция. На самом деле идет вырубка деревьев, их там стало намного меньше, чем было раньше», - отметила Грибова. 

По ее мнению, Саратов «перестает быть зеленым», как в прежние времена, и это, возможно связано с решением властей обустроить улицы паковочными карманами.

«Я возмущена! Город и так уже становиться не зеленым. Везде идет вырубка, а вот на Первомайской вообще не осталось ни одного дерева. Видимо, теперь за Заводской район взялись. Скорее всего, они освобождают места для парковки», - посетовала собеседница.

Она также подчеркнула, что пыталась направить официальное письмо в администрацию города через интернет, но не смогла отыскать на сайте мэрии графу «обращения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ