Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода

Оценить
Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода
Жительница Саратова Наталия Грибова возмущена действиями властей, реконструирующих аллею, расположенную недалеко от авиационного завода.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Саратова Наталия Грибова, возмущенная действиями строителей по вырубке деревьев на аллее, расположенной в Заводском районе рядом с авиационным заводом.

«Недалеко от администрации Заводского района на месте авиационного завода идет строительство нового супермаркета. И как раз там проходит эта аллея, ее отгородили забором и написали, что здесь проходит реконструкция. На самом деле идет вырубка деревьев, их там стало намного меньше, чем было раньше», - отметила Грибова. 

По ее мнению, Саратов «перестает быть зеленым», как в прежние времена, и это, возможно связано с решением властей обустроить улицы паковочными карманами.

«Я возмущена! Город и так уже становиться не зеленым. Везде идет вырубка, а вот на Первомайской вообще не осталось ни одного дерева. Видимо, теперь за Заводской район взялись. Скорее всего, они освобождают места для парковки», - посетовала собеседница.

Она также подчеркнула, что пыталась направить официальное письмо в администрацию города через интернет, но не смогла отыскать на сайте мэрии графу «обращения».