Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода

10.09.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 730

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Саратова Наталия Грибова, возмущенная действиями строителей по вырубке деревьев на аллее, расположенной в Заводском районе рядом с авиационным заводом.

«Недалеко от администрации Заводского района на месте авиационного завода идет строительство нового супермаркета. И как раз там проходит эта аллея, ее отгородили забором и написали, что здесь проходит реконструкция. На самом деле идет вырубка деревьев, их там стало намного меньше, чем было раньше», - отметила Грибова. 

По ее мнению, Саратов «перестает быть зеленым», как в прежние времена, и это, возможно связано с решением властей обустроить улицы паковочными карманами.

«Я возмущена! Город и так уже становиться не зеленым. Везде идет вырубка, а вот на Первомайской вообще не осталось ни одного дерева. Видимо, теперь за Заводской район взялись. Скорее всего, они освобождают места для парковки», - посетовала собеседница.

Она также подчеркнула, что пыталась направить официальное письмо в администрацию города через интернет, но не смогла отыскать на сайте мэрии графу «обращения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ