Антон Ищенко: «Благодаря Максиму Рамиху жители Балакова по-новому посмотрели на ЛДПР»

10.09.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото knews.kg

Депутат Государственной думы Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, сложившуюся на избирательных участках города Балаково.

Напомним, в здании администрации Балаковского района дежурят представители КПРФ и ЛДПР, охраняя кабинет, где находятся запечатанные бюллетени. В городском округе №18 кандидат от ЛДПР Максим Рамих проиграл всего три голоса единороссу Александру Мужикову. В округе №6 разрыв между кандидатами двух партий составил один голос в пользу единоросса. Представители ЛДПР потребовали пересчета голосов, которое было назначено на сегодня.

«Максим Рамих имеет реальную поддержку избирателей в  18-м округе, в отличие от кандидата-единоросса, которого жители увидели накануне выборов только в виде плаката на столбе. Рамих каждый день проводил встречи с жителями. Я сам на нескольких из них присутствовал – балаковцы говорили Максиму спасибо  за то, что они, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, отзывчивости  по-новому посмотрели на ЛДПР», - заявил Ищенко, отметив, что его партия будет «биться за каждый голос».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ