Антон Ищенко: «Благодаря Максиму Рамиху жители Балакова по-новому посмотрели на ЛДПР»

10.09.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото knews.kg

Депутат Государственной думы Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, сложившуюся на избирательных участках города Балаково.

Напомним, в здании администрации Балаковского района дежурят представители КПРФ и ЛДПР, охраняя кабинет, где находятся запечатанные бюллетени. В городском округе №18 кандидат от ЛДПР Максим Рамих проиграл всего три голоса единороссу Александру Мужикову. В округе №6 разрыв между кандидатами двух партий составил один голос в пользу единоросса. Представители ЛДПР потребовали пересчета голосов, которое было назначено на сегодня.

«Максим Рамих имеет реальную поддержку избирателей в  18-м округе, в отличие от кандидата-единоросса, которого жители увидели накануне выборов только в виде плаката на столбе. Рамих каждый день проводил встречи с жителями. Я сам на нескольких из них присутствовал – балаковцы говорили Максиму спасибо  за то, что они, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, отзывчивости  по-новому посмотрели на ЛДПР», - заявил Ищенко, отметив, что его партия будет «биться за каждый голос».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ