Антон Ищенко: «Благодаря Максиму Рамиху жители Балакова по-новому посмотрели на ЛДПР»

10.09.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото knews.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, сложившуюся на избирательных участках города Балаково.

Напомним, в здании администрации Балаковского района дежурят представители КПРФ и ЛДПР, охраняя кабинет, где находятся запечатанные бюллетени. В городском округе №18 кандидат от ЛДПР Максим Рамих проиграл всего три голоса единороссу Александру Мужикову. В округе №6 разрыв между кандидатами двух партий составил один голос в пользу единоросса. Представители ЛДПР потребовали пересчета голосов, которое было назначено на сегодня.

«Максим Рамих имеет реальную поддержку избирателей в  18-м округе, в отличие от кандидата-единоросса, которого жители увидели накануне выборов только в виде плаката на столбе. Рамих каждый день проводил встречи с жителями. Я сам на нескольких из них присутствовал – балаковцы говорили Максиму спасибо  за то, что они, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, отзывчивости  по-новому посмотрели на ЛДПР», - заявил Ищенко, отметив, что его партия будет «биться за каждый голос».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ