Антон Ищенко: «Благодаря Максиму Рамиху жители Балакова по-новому посмотрели на ЛДПР»

10.09.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото knews.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, сложившуюся на избирательных участках города Балаково.

Напомним, в здании администрации Балаковского района дежурят представители КПРФ и ЛДПР, охраняя кабинет, где находятся запечатанные бюллетени. В городском округе №18 кандидат от ЛДПР Максим Рамих проиграл всего три голоса единороссу Александру Мужикову. В округе №6 разрыв между кандидатами двух партий составил один голос в пользу единоросса. Представители ЛДПР потребовали пересчета голосов, которое было назначено на сегодня.

«Максим Рамих имеет реальную поддержку избирателей в  18-м округе, в отличие от кандидата-единоросса, которого жители увидели накануне выборов только в виде плаката на столбе. Рамих каждый день проводил встречи с жителями. Я сам на нескольких из них присутствовал – балаковцы говорили Максиму спасибо  за то, что они, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, отзывчивости  по-новому посмотрели на ЛДПР», - заявил Ищенко, отметив, что его партия будет «биться за каждый голос».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ