Михаил Исаев поддержал Людмилу Бокову

25.12.2012, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Член Совета Федерации от Саратовской области Михаил Исаев прокомментировал «закон Димы Яковлева».

«На мой взгляд, необходимость принятия закона именно в части усыновления детей из России иностранными гражданами назревала давно. Конечно, речь не шла о такой мере, которую мы вынуждены сегодня предпринять к Соединенным Штатам Америки, ведь все мы отчетливо понимали, что на данном этапе проблему усыновления силами только российских граждан решить невозможно. Но сегодня, когда ситуация с жестоким обращением, вплоть до летального исхода, с детьми из России и безнаказанностью их приемных американских родителей дошла до критической точки, тянуть с принятием подобного закона просто нельзя, - считает сенатор. - Судебные разбирательства, которые проходили в США по фактам издевательств над малышами из России, в том числе по делу Димы Яковлева, куда не допускались представители российской стороны, когда выносились оправдательные приговоры преступникам, не могли не повлечь за собой адекватной реакции.

Конечно, приоритетом в дальнейшей работе должно стать создание лучших условий для усыновления детишек именно российскими семьями, и в настоящее время создана рабочая группа, которая вплотную занимается разработкой мер, направленных на это».

Напомним, ранее скандальный закон прокомментировала сенатор Людмила Бокова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ