СМИ: Глава администрации Марксовского района ушел в отставку

10.09.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото operkor.wordpress.com

Глава администрации Марсковского МР Владимир Андреев ушел в отставку, сообщает ИА «Взгляд-инфо», со ссылкой на депутата местного собрания Сергея Баранова. Официально документ о его отставке пока не подписан, вопрос о ее принятии будет рассмотрен районным собранием депутатов.

Напомним, между главой администрации и депутатами собрания Марксовского района возник конфликт. Сначала 29 августа 11 из 17 местных депутатов написали обращение к губернатору области Валерию Радаеву, с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия Владимиру Андрееву. В вину главе администрации депутаты ставили контакты с оппозиционерами, неудовлетворительную подготовку к отопсезону, отказ советоваться с депутатами по бюджетным вопросам, провал подготовки к выборам.

Попытки вице-губернатора Дениса Фадеева примирить чиновника и депутатов ни к чему не привели. После его визита Владимира Андреева стали называть ставленником вице-губернатора.

В итоге на собрании депутатов 4 сентября из-за разногласий по вопросам подготовки к отопительному сезону Владимир Андреев обвинил народных избранников в саботаже и ушел с заседания. После его ухода депутаты приняли решение вынести ему вотум недоверия.

Поддержал Владимира Андреева местный общественный совет, члены которого в тот же день написали письмо в его поддержку.

Зампред обправительства Юрий Моисеев, который также накануне пытался урегулировать отношения между администрацией и депутатским собранием, подверг Владимира Андреева резкой критике и обвинил его в том, что он якобы «подговаривает общественность поливать грязью депутатов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ