СМИ: Глава администрации Марксовского района ушел в отставку

10.09.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото operkor.wordpress.com

Глава администрации Марсковского МР Владимир Андреев ушел в отставку, сообщает ИА «Взгляд-инфо», со ссылкой на депутата местного собрания Сергея Баранова. Официально документ о его отставке пока не подписан, вопрос о ее принятии будет рассмотрен районным собранием депутатов.

Напомним, между главой администрации и депутатами собрания Марксовского района возник конфликт. Сначала 29 августа 11 из 17 местных депутатов написали обращение к губернатору области Валерию Радаеву, с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия Владимиру Андрееву. В вину главе администрации депутаты ставили контакты с оппозиционерами, неудовлетворительную подготовку к отопсезону, отказ советоваться с депутатами по бюджетным вопросам, провал подготовки к выборам.

Попытки вице-губернатора Дениса Фадеева примирить чиновника и депутатов ни к чему не привели. После его визита Владимира Андреева стали называть ставленником вице-губернатора.

В итоге на собрании депутатов 4 сентября из-за разногласий по вопросам подготовки к отопительному сезону Владимир Андреев обвинил народных избранников в саботаже и ушел с заседания. После его ухода депутаты приняли решение вынести ему вотум недоверия.

Поддержал Владимира Андреева местный общественный совет, члены которого в тот же день написали письмо в его поддержку.

Зампред обправительства Юрий Моисеев, который также накануне пытался урегулировать отношения между администрацией и депутатским собранием, подверг Владимира Андреева резкой критике и обвинил его в том, что он якобы «подговаривает общественность поливать грязью депутатов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ