За несколько месяцев на работу городских автобусов пожаловалась сотня саратовцев

10.09.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото susanin.udm.ru

С июня этого года, когда в администрации Саратова начала действовать «прямая линия» по вопросам работы общественного транспорта, на ее номера позвонила сотня саратовцев. Более трети обращений жителей касались хамства водителей автобусов, необилечивания пассажиров и снижение скоростного режима.

Так, водитель автобуса 99-го маршрута попытался высадить ветерана, водители 49-х автобусов требовали с льготников за проезд по десять рублей. Также поступили жалобы на водителей 6-го, 11-го и 53-го маршрутов.

Еще 12% обращений касались нарушений водителями правил дорожного движения, в частности, высадки пассажиров в неположенном месте.

Часть горожан высказала и свои предложения по оптимизации работы общественного транспорта. В основном жители просили продлить некоторые маршруты. Также предложили увеличить количество автобусов, курсирующих вечером в районе набережной.

Кроме 99 замечаний, на «прямую линию» поступила и одна благодарность: похвалили водителя и кондуктора троллейбусного маршрута №3, сообщает комитет дорожного хозяйства администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ