За несколько месяцев на работу городских автобусов пожаловалась сотня саратовцев

10.09.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото susanin.udm.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С июня этого года, когда в администрации Саратова начала действовать «прямая линия» по вопросам работы общественного транспорта, на ее номера позвонила сотня саратовцев. Более трети обращений жителей касались хамства водителей автобусов, необилечивания пассажиров и снижение скоростного режима.

Так, водитель автобуса 99-го маршрута попытался высадить ветерана, водители 49-х автобусов требовали с льготников за проезд по десять рублей. Также поступили жалобы на водителей 6-го, 11-го и 53-го маршрутов.

Еще 12% обращений касались нарушений водителями правил дорожного движения, в частности, высадки пассажиров в неположенном месте.

Часть горожан высказала и свои предложения по оптимизации работы общественного транспорта. В основном жители просили продлить некоторые маршруты. Также предложили увеличить количество автобусов, курсирующих вечером в районе набережной.

Кроме 99 замечаний, на «прямую линию» поступила и одна благодарность: похвалили водителя и кондуктора троллейбусного маршрута №3, сообщает комитет дорожного хозяйства администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ