«Володинская» пристройка к гимназии в Саратове разрушается после зимы

Оценить
«Володинская» пристройка к гимназии в Саратове разрушается после зимы
Кадр видео
Очевидцы заметили просевший пандус и разваливающееся крыльцо.

Вокруг пристройки к гимназии №89 в поселке Елшанка в Саратове очевидцы заметили провалы асфальта. Разрушения затронули и элементы самого здания. Видео, посвященное тому, что сейчас представляет собой объект, опубликовано в группе «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте».

Автор видео обходит здание пристройки по периметру, фиксирует ямы в асфальте возле бордюров, просевший пандус, разрушающиеся ступени крыльца. Происходящее он не комментирует, но в кадр попадает ребенок, который спрашивает, почему вокруг так грязно.

В комментариях пользователи назвали стройку «тяп-ляп-Радаевщина» и не скупились на другие нелестные слова для чиновников.

«Это такая новая программа для родителей, чтобы не расслаблялись и сдавали сразу деньги на ремонт, со дня открытия. Добро пожаловать...» - с иронией заметила пользовательница Таня Петрова.

Напомним, строительство пристройки выполняла фирма депутата городской думы Александра Исаева. После серии скандалов со срывом сроков строительства он сложил с себя депутатские полномочия. В декабре прошлого года спикер Госдумы Вячеслав Володин проинспектировал завершенную пристройку, обнаружил массу недоделок и велел произвести по ним возврат средств. В январе пристройка все еще не была сдана в эксплуатацию