Очевидцы: В Саратове полгода зияет провал над канализационным коллектором

Оценить
Очевидцы: В Саратове полгода зияет провал над канализационным коллектором
Фото lizagubernii.ru
Пятиметровая яма образовалась в октябре прошлого года у дома №35 на улице Пензенской.

В Саратове полгода не могут ликвидировать провал, который, по предположениям местного жителя, образовался над канализационным коллектором. Об этом горожанин по имени Алексей сообщил 5 апреля на портале «Лица губернии».

Опасная яма глубиной до пяти метров появилась у дома №35 на улице Пензенской в октябре прошлого года.

«Провал образовался предположительно на канализационном коллекторе ООО «КВС». Яма не огорожена и представляет опасность для жизни прохожих, а особенно детей. На наши неоднократные обращения администрация Заводского района не реагирует, показывая тем самым полное равнодушие к нашей проблеме», - проинформировал саратовец.

Он также отметил, что в «Концессии водоснабжения - Саратов» также с октября прошлого года находится заявка о необходимости ликвидировать провал, однако коммунальщики не засыпали яму до сих пор.

Просьбу о помощи горожанин адресовал главе администрации Заводского района Сергею Червякову.

Напомним, ранее в Марксе приговорили к ограничению свободы мастера участка МУП «Тепло», по вине которого лето этого года в траншее на одной из улиц райцентра погибла пожилая женщина. В нынешнем году в суд передано дело предпринимателя, ремонтровавшего водопровод в поселке Лиманный, где в траншее утонул четырехлетний ребенок.

Провал на Пензенской.jpg