Региональное УФСИН закупает 12 тонн сливочного масла для ИК №2

10.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото dachamix.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня УФСИН России по Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на закупку сливочного масла «Крестьянское» с массовой долей жирности 72,5%. Ведомству требуется 12 тонн продукта для исправительной колонии №2. За упакованный и доставленный груз они готовы заплатить чуть более 1,34 миллиона рублей из расчета по цене 111,7 рубля за килограм.

Подача заявок открыта до 18 сентября, аукцион по определению поставщика состоится 20 сентября.

Согласно контракту, поставка должна быть разделена на две части, первую половину товара необходимо поставить с 1 по 10 ноября, вторую — с 16 по 20 декабря.

Напомним, в марте этого года в отношении заказов областного УФСИН областная прокуратура возбуждала проверки и выявила, что ведомство заключило контракт с ФГП «Маслозавод» ФСИН России на поставку растительного масла, завысив цены на продукт. Цена масла в документах составила 87 рублей за килограмм, несмотря на то, что средняя розничная цена на продукт составляла не более 65,5 рублей.

Также следственное управление СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту хищения 100 миллионов руководством ФГУП «Сельинвест». Предприниматели были обвинены в оформлении фиктивных сделок на реализацию сахара-песка в учреждения ФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ