Региональное УФСИН закупает 12 тонн сливочного масла для ИК №2

10.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото dachamix.com

Сегодня УФСИН России по Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на закупку сливочного масла «Крестьянское» с массовой долей жирности 72,5%. Ведомству требуется 12 тонн продукта для исправительной колонии №2. За упакованный и доставленный груз они готовы заплатить чуть более 1,34 миллиона рублей из расчета по цене 111,7 рубля за килограм.

Подача заявок открыта до 18 сентября, аукцион по определению поставщика состоится 20 сентября.

Согласно контракту, поставка должна быть разделена на две части, первую половину товара необходимо поставить с 1 по 10 ноября, вторую — с 16 по 20 декабря.

Напомним, в марте этого года в отношении заказов областного УФСИН областная прокуратура возбуждала проверки и выявила, что ведомство заключило контракт с ФГП «Маслозавод» ФСИН России на поставку растительного масла, завысив цены на продукт. Цена масла в документах составила 87 рублей за килограмм, несмотря на то, что средняя розничная цена на продукт составляла не более 65,5 рублей.

Также следственное управление СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту хищения 100 миллионов руководством ФГУП «Сельинвест». Предприниматели были обвинены в оформлении фиктивных сделок на реализацию сахара-песка в учреждения ФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ