Региональное УФСИН закупает 12 тонн сливочного масла для ИК №2

10.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото dachamix.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня УФСИН России по Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на закупку сливочного масла «Крестьянское» с массовой долей жирности 72,5%. Ведомству требуется 12 тонн продукта для исправительной колонии №2. За упакованный и доставленный груз они готовы заплатить чуть более 1,34 миллиона рублей из расчета по цене 111,7 рубля за килограм.

Подача заявок открыта до 18 сентября, аукцион по определению поставщика состоится 20 сентября.

Согласно контракту, поставка должна быть разделена на две части, первую половину товара необходимо поставить с 1 по 10 ноября, вторую — с 16 по 20 декабря.

Напомним, в марте этого года в отношении заказов областного УФСИН областная прокуратура возбуждала проверки и выявила, что ведомство заключило контракт с ФГП «Маслозавод» ФСИН России на поставку растительного масла, завысив цены на продукт. Цена масла в документах составила 87 рублей за килограмм, несмотря на то, что средняя розничная цена на продукт составляла не более 65,5 рублей.

Также следственное управление СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту хищения 100 миллионов руководством ФГУП «Сельинвест». Предприниматели были обвинены в оформлении фиктивных сделок на реализацию сахара-песка в учреждения ФСИН.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ