Пожар на Первомайской: соседи видели, что зажигали петарды

04.12.2012, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Причина пожара в доме по улице Первомайской, где погибла семья, пока не установлена. Житель пострадавшего дома – юрист и бывший координатор СОИ Михаил Шаповалов, которому пришлось в ночь пожара выносить из дома своих двоих детей, дал ИА «Свободные новости» комментарий по поводу случившегося.

«Пожар начался с деревянной пристройки в глубине двора примерно в 2:30 ночи в субботу. Мы с семьей живем в другой части дома и проснулись от криков и звуков бьющегося стекла. Это люди вылезали через окна на улицу, так как вход горел. Выход из дома им перекрыл огонь», - рассказал он.

По мнению Михаила Шаповалова, причиной возгорания могла стать как неисправная проводка, так и неосторожное обращение с огнем.

«Истинную причину пожара должна выявить полиция, предварительно пожарные говорили о неисправной проводке, но соседи видели, как квартиранты зажигали петарды в ту ночь. Наша часть дома не пострадала, но пожарные сняли часть крыши. Если Волжская ЖЭК не перекроет крышу, то от влаги перекрытия могут прогнить за зиму и дом рухнет. Дому уже более ста лет, а за последние тридцать ТСЖ там ничего не делало», - подвел неутешительный итог собеседник «Свободных новостей».

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ