Пожар на Первомайской: соседи видели, что зажигали петарды

04.12.2012, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Причина пожара в доме по улице Первомайской, где погибла семья, пока не установлена. Житель пострадавшего дома – юрист и бывший координатор СОИ Михаил Шаповалов, которому пришлось в ночь пожара выносить из дома своих двоих детей, дал ИА «Свободные новости» комментарий по поводу случившегося.

«Пожар начался с деревянной пристройки в глубине двора примерно в 2:30 ночи в субботу. Мы с семьей живем в другой части дома и проснулись от криков и звуков бьющегося стекла. Это люди вылезали через окна на улицу, так как вход горел. Выход из дома им перекрыл огонь», - рассказал он.

По мнению Михаила Шаповалова, причиной возгорания могла стать как неисправная проводка, так и неосторожное обращение с огнем.

«Истинную причину пожара должна выявить полиция, предварительно пожарные говорили о неисправной проводке, но соседи видели, как квартиранты зажигали петарды в ту ночь. Наша часть дома не пострадала, но пожарные сняли часть крыши. Если Волжская ЖЭК не перекроет крышу, то от влаги перекрытия могут прогнить за зиму и дом рухнет. Дому уже более ста лет, а за последние тридцать ТСЖ там ничего не делало», - подвел неутешительный итог собеседник «Свободных новостей».

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ