>> Отделение Петровска

Показывать новостей на одной странице
18.01.2013 // 16:31
Полицейские до последнего не знали о массовом мероприятии в Петровске
В администрации района заявляют, что уведомление о проведении митинга было подано в соответствии с законом, еще пятого января. Неофициальный источник в полиции рассказал, что органы узнали о публичном мероприятии за день до его проведения.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1172
18.01.2013 // 09:06
Митинг «За единство в Петровском районе» собрал в тринадцать раз меньше заявленного в резолюции числа участников
Чтобы собрать участников на вчерашний митинг в Петровске против отделения района от Саратовской области власти закрыли школы и два ПТУ.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 1774
16.01.2013 // 18:10
Не все жители Петровского района хотят присоединяться к Пензенской области
Более 1750 петровчан подписались против проведения референдума по вопросу отделения района от Саратовской области.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1452
11.01.2013 // 14:18
Петровчане хотят стать пензяками
Петровские оппозиционеры предлагают отделить район от Саратовской области в связи с его «экономической и духовной деградацией».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1499
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ