13.09.2018 | 17:00
0
Комментарии: 0
Просмотры: 237
Опросы // Кроме Золотова россияне мечтают вызвать на дуэль Путина и Милонова

«Открытый канал» спросил у саратовцев, кого из чиновников они бы вызвали на дуэль. Среди кандидатов оказались депутаты Госдумы Виталий Милонов, Владимир Жириновский, председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, а также Владимир Путин и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Причины для дуэли у горожан разные: от неудовлетворительного руководства страной, до плохого состояния города. Одна из опрошенных женщин ответила, что хочет дать по лицу человеку, который расставил по Саратову тумбы с символикой ко Дню города. По ее мнению, эти деньги можно было бы потратить на благоустройство улиц. Одна из респондентов захотела вызвать на дуэль на шашлычных шпажках депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Напомним, директор Росгвардии Виктор Золотов опубликовал видеоролик, в котором вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального из-за его расследования о коррупции в ведомстве. В сети распространяется мем «Вызови Золотова на дуэль».

архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ