13.09.2018 | 17:00
0
Комментарии: 0
Просмотры: 135
Опросы // Кроме Золотова россияне мечтают вызвать на дуэль Путина и Милонова

«Открытый канал» спросил у саратовцев, кого из чиновников они бы вызвали на дуэль. Среди кандидатов оказались депутаты Госдумы Виталий Милонов, Владимир Жириновский, председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, а также Владимир Путин и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Причины для дуэли у горожан разные: от неудовлетворительного руководства страной, до плохого состояния города. Одна из опрошенных женщин ответила, что хочет дать по лицу человеку, который расставил по Саратову тумбы с символикой ко Дню города. По ее мнению, эти деньги можно было бы потратить на благоустройство улиц. Одна из респондентов захотела вызвать на дуэль на шашлычных шпажках депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Напомним, директор Росгвардии Виктор Золотов опубликовал видеоролик, в котором вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального из-за его расследования о коррупции в ведомстве. В сети распространяется мем «Вызови Золотова на дуэль».

архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11117


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ