08.08.2018 | 10:30
2
Комментарии: 0
Просмотры: 761
Опросы // Мораторий на аборты в регионах. Что думают россияне?

В России ввели мораторий на аборты в рамках акции «Подари мне жизнь!», которую проводит Фонд социально-культурных инициатив во главе с супругой премьер-министра РФ Светланой Медведевой. Пока эксперимент коснулся только трех регионов РФ: Приморского края, Якутии и Рязанской области. «Открытый канал» спросил горожан, нужен ли запрет на аборты и чем это может обернуться.

«Убивать детей – это грех», – подчеркнула женщина, поддержавшая идею моратория. «Бывают разные жизненные обстоятельства. Иногда он нужен: если изнасиловали, если серьезная патология, если болезнь серьезная у мамы», – поделилась мнением другая прохожая. По мнению большинства участников опроса, закон о запрете абортов увеличит количество подпольных операций, что может привести к заражению крови, появление патологий и повысить смертность.

архив
выпусков
2
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3256
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ