19.02.2018 | 20:00
0
Комментарии: 0
Просмотры: 364
Ход событий // Опять Явлинский. За что?

В офисе партии «Яблоко» состоялись дебаты между сторонниками и противниками Григория Явлинского. Гости программы высказались на темы несменяемости лидера партии, его программы и перспективах партии после президентских выборов.

Журналист Михаил Деришев и гражданский активист Виктор Куралесин выразили удивление, что за 25 лет существования «Яблока», партия не вырастила достойную смену Явлинскому. Прозвучали фамилии Льва Шлосберга и Галины Ширшиной.

Члены партии Илья Козляков и Александр Ермишин согласились, что обновление необходимо, но отметили что и Ширшина, и Шлосберг голосовали за выдвижение Явлинского на выборы президента.

Коме того, критики партии обсудили программу политика, согласились, что она отображает интересы демократов, но выразили сомнение, что она вообще необходима, так как результат выборов 18 марта ни у кого не вызывает сомнений.

архив
выпусков
1
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1480
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ