06.12.2017 | 13:10
0
Комментарии: 0
Просмотры: 310
Эх, дороги... // Гололед: Там, где не ступала нога Володина

Александр Глущенко попробовал во время гололеда пройтись по наиболее популярным пешеходным зонам Саратова и заметил, что только две улицы города очищены должным образом. Те самые, к которым «приложил руку» «наш известный земляк» Вячеслав Володин.

Так, в соответствии с нормативами содержатся только участок улицы Рахова от Вавилова до Горпарка и новая пешеходная зона на Волжской. Остальные городские бульвары покрыты толстым слоем снега и льда уже больше двух недель, хотя ГОСТ обязывает коммунальщиков убирать снег не позднее чем через три часа после окончания снегопада. Поэтому пешеходам остается только слушать унылые прогнозы погоды с предупреждениями о гололеде и просьбами не покидать жилище.

архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3700


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ