11.08.2017
0
Комментарии: 1
Просмотры: 216
Как-то так.doc // «Сравняйте нас с землей!» – жители аварийного общежития

Общежитие №7 в Заводском районе города Саратова находится в аварийном состоянии. Оно не попало в программу переселения. Комнаты доверху заполнены мусором, повсюду вода и нечистоты, внешняя часть стены дома отваливается. В ответе правительства Саратовской области на письмо жителей с просьбой о помощи чиновники сообщили, что саратовцы должны произвести реставрацию дома за свой счёт и расселиться самостоятельно до 2018 года. 

По словам старшей по дому Екатерины Клюсовой, комнаты первого этажа брошены жителями. Теперь там устраивают притоны асоциальные личности. Отчаявшись, женщина написала открытое письмо врио губернатора Саратовской области Валерию Радаеву, в котором она просит о помощи главу региона и приглашает в гости посмотреть на блох и тараканов. В ответ, чиновники сообщили, что ремонт дома сейчас лежит на плечах жителей аварийного общежития.

Жительница общежития Татьяна Дворникова считает, что у нее дела обстоят еще хуже. Её муж парализован. Он инвалид первой группы. Большая часть пенсии уходит на лекарства. Она не представляет, как она с мужем будет переселяться и производить ремонт здания в отсутствии финансовых возможностей.

29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ