11.08.2017 | 17:40
0
Комментарии: 2
Просмотры: 978
Как-то так.doc // «Сравняйте нас с землей!» – жители аварийного общежития

Общежитие №7 в Заводском районе города Саратова находится в аварийном состоянии. Оно не попало в программу переселения. Комнаты доверху заполнены мусором, повсюду вода и нечистоты, внешняя часть стены дома отваливается. В ответе правительства Саратовской области на письмо жителей с просьбой о помощи чиновники сообщили, что саратовцы должны произвести реставрацию дома за свой счёт и расселиться самостоятельно до 2018 года. 

По словам старшей по дому Екатерины Клюсовой, комнаты первого этажа брошены жителями. Теперь там устраивают притоны асоциальные личности. Отчаявшись, женщина написала открытое письмо врио губернатора Саратовской области Валерию Радаеву, в котором она просит о помощи главу региона и приглашает в гости посмотреть на блох и тараканов. В ответ, чиновники сообщили, что ремонт дома сейчас лежит на плечах жителей аварийного общежития.

Жительница общежития Татьяна Дворникова считает, что у нее дела обстоят еще хуже. Её муж парализован. Он инвалид первой группы. Большая часть пенсии уходит на лекарства. Она не представляет, как она с мужем будет переселяться и производить ремонт здания в отсутствии финансовых возможностей.

архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4055


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ