09.08.2017
0
Комментарии: 0
Просмотры: 70
Опросы // Стабильность или перемены: выбор саратовцев

Саратовцы признались корреспонденту «Открытого канала», что им не хватает стабильности, и они не уверены в завтрашнем дне.

На вопрос журналиста, чего горожанам хочется больше – стабильности или перемен, большинство респондентов выбрало первый вариант. При этом некоторые заметили, что стабильности не хватает и стране, в частности, речь коснулась экономики. «Много лет понадобится, чтобы стабилизироваться», – предположил мужчина.
«Перемены нужны. Застой – плохо», – заключил другой саратовец.

Напомним, недавно глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров заявил, что запрос общества на стабильность сменился запросом на перемены.

29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ