11.06.2017
0
Комментарии: 0
Просмотры: 237
Человек на карте мира // Учеба в Болгарии: «за» и «против»

Героиня нового выпуска Анастасия Горяинова – девушка из Саратова, которая окончила Американский университет в Болгарии (AUBG). В студенческие годы она успевала не только осваивать науки, но реализовывать себя в творчестве (принимать участие в мюзиклах), а также вести видеоблог. После обучения Анастасия решила провести год в путешествиях, чтобы понять, где она хочет находиться и куда двигаться дальше.

В программе «Человек на карте мира» девушка рассказала, почему школьница из Саратова решила поступать в зарубежный вуз, чем обучение в Болгарии отличается от российского, как учеба вдохновила ее на съемки собственного влога.

Все видео Насти об университете и из путешествий – на ее канале.

29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ