17.05.2017 | 15:23
3
Комментарии: 4
Просмотры: 3681
Эх, дороги... // Урбанистический террор на привокзальной площади

Съемочная группа «Открытого канала» изучила результаты тестового благоустройства саратовской Привокзальной площади и пришла к выводу, что в угоду эпатажным и ярким эстетическим решениям создана масса неудобств для водителей и пассажиров общественного транспорта. Число парковочных мест уменьшилось на треть, а парковок для инвалидов – вдвое. С улицы Большой Казачей невозможно попасть на стоянку на улице Аткарской. Остановочные павильоны общественного транспорта без боковых стен и с крышей всего 80 см не защищают от снега, дождя и ветра. На Аткарской внутри одного квартала установлено три светофора, что создает постоянный затор. Зоны отдыха, украшенные травмоопасными контейнерами с острыми краями и углами, не оборудованы урнами.

Команда программы «Эх, дороги...» уже рассказывала о транспортных проблемах Привокзальной площади и ожидала от урбанистической реконструкции много новых и полезных решений, но не дождалась.

18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 139


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ