17.05.2017
1
Комментарии: 2
Просмотры: 1474
Эх, дороги... // Урбанистический террор на привокзальной площади

Съемочная группа «Открытого канала» изучила результаты тестового благоустройства саратовской Привокзальной площади и пришла к выводу, что в угоду эпатажным и ярким эстетическим решениям создана масса неудобств для водителей и пассажиров общественного транспорта. Число парковочных мест уменьшилось на треть, а парковок для инвалидов – вдвое. С улицы Большой Казачей невозможно попасть на стоянку на улице Аткарской. Остановочные павильоны общественного транспорта без боковых стен и с крышей всего 80 см не защищают от снега, дождя и ветра. На Аткарской внутри одного квартала установлено три светофора, что создает постоянный затор. Зоны отдыха, украшенные травмоопасными контейнерами с острыми краями и углами, не оборудованы урнами.

Команда программы «Эх, дороги...» уже рассказывала о транспортных проблемах Привокзальной площади и ожидала от урбанистической реконструкции много новых и полезных решений, но не дождалась.

18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ