14.04.2017
0
Комментарии: 0
Просмотры: 229
Опросы // #СъелиЕли. Саратовцы против вырубки деревьев в центре города

15 апреля, в 11.00 в Мирном переулке у здания компании «Ростелеком» пройдет пикет в защиту городских зеленых насаждений #СъелиЕли. «Открытый канал» поинтересовался у саратовцев, готовы ли они поддержать акцию против спила деревьев в центре города.

8 апреля в Мирном переулке около здания «Ростелеком» спилили десяток многолетних елей. Этому факту возмутилась общественность города.

Журналист «Открытого канала» поинтересовалась у саратовцев, как они отнеслись к вырубке деревьев в центре Саратова. Некоторые горожане проявили равнодушие к спилу елей, другие заметили, что открытие «Пятёрочки» в здании «Ростелекома» не стоит вырубки 40-летних деревьев. По мнению многих, теперь этот участок улицы выглядит «уродливо», несмотря на то, что на месте спиленных деревьев уже посажен десяток молодых елей.

Также корреспондент поинтересовалась у саратовцев, пойдут ли они на пикет #СъелиЕли 15 апреля, который пройдет в Мирном переулке. Многие из респондентов поддержали идею коллективного пикета против вырубки деревьев в центре города.

15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ