14.04.2017
0
Комментарии: 0
Просмотры: 446
Опросы // #СъелиЕли. Саратовцы против вырубки деревьев в центре города

15 апреля, в 11.00 в Мирном переулке у здания компании «Ростелеком» пройдет пикет в защиту городских зеленых насаждений #СъелиЕли. «Открытый канал» поинтересовался у саратовцев, готовы ли они поддержать акцию против спила деревьев в центре города.

8 апреля в Мирном переулке около здания «Ростелеком» спилили десяток многолетних елей. Этому факту возмутилась общественность города.

Журналист «Открытого канала» поинтересовалась у саратовцев, как они отнеслись к вырубке деревьев в центре Саратова. Некоторые горожане проявили равнодушие к спилу елей, другие заметили, что открытие «Пятёрочки» в здании «Ростелекома» не стоит вырубки 40-летних деревьев. По мнению многих, теперь этот участок улицы выглядит «уродливо», несмотря на то, что на месте спиленных деревьев уже посажен десяток молодых елей.

Также корреспондент поинтересовалась у саратовцев, пойдут ли они на пикет #СъелиЕли 15 апреля, который пройдет в Мирном переулке. Многие из респондентов поддержали идею коллективного пикета против вырубки деревьев в центре города.

18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ